Цитата:
Сообщение от osmos
(Сообщение 391150)
И порой задаю вопрос: а нахрена мне
|
Неожиданно незрелые рассуждения.
Почему никто не думает: что я могу сделать для этого человека, чтобы он был счастлив? В начале отношений (как правило) лежит влюбленность, а когда человек влюбляется по-настоящему, то думает не о том, сколько нагрести под себя, а что отдать.
И дело не только в квартирах или дачах, хотя кому-то кажется естественным создать хорошие условия для семьи, как, например, в семье Кравца. У меня тоже при влюбленности просыпается инстинкт гнездования - начинаю делать ремонты, обустраивать дом и т.п. А вообще - даже впечатлениями приятно делиться, не только уютом.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 391259)
Есть и обратная сторона - мужчины (как правило - у них это сильнее заметно) и женщины с тусклыми глазами. Дома только комп и кошка. Ни детей, ни общения.
|
У меня тоже таких друзей достаточно. Много тусовок, вечеринок, поездок, а все чего-то не хватает.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 391162)
Мужчина д.б. сильной личностью и опорой для женщины. Это природа.
|
Вот, кстати, редкий случай, когда готова согласиться с Максимусом :)
И с возрастом понимаешь, что опора тебе нужна уже не в материальном плане, т.к. и сами с усами, а скорее в моральном - есть некоторые аспекты в общении с окружающим миром, которые для моего ума просто непостижимы. Их могу понять только через мужчину.
|