Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Дальнейшие действия после рассмотрения работы экспертной комиссией (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14100)

Mer 19.03.2016 15:47

здорово, так хорошо что я тут не один в таком положении

Just Another One 19.03.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 577142)
здорово

О даааа.... очень.

Старший докторенок 19.03.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577140)
Интересно сколько страниц займет эта тема пока защитится ЕДИНСТВЕННЫЙ математик Mer, до которого, без форума, видимо, ни один математик не защитился:D

Да, наверное после его защиты мы от радости выпьем рюмку водки. Хотя я уже писала тут про банкет, да мой намек не поняли. Ну ладно, мы как–то сами.

Just Another One 19.03.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 577146)
после его защиты мы от радости выпьем рюмку водки

Потом он возьмется за докторскую, и вы сопьетесь с горя :D

Annik 19.03.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 577128)
Из научной - почему бы нет? Кстати, хорошую идею подкинули, пожалуй, договорюсь с коллегами из оттуда :)

Да я только за.
Но вот ни разу пока видеть такой отзыв не приходилось.
И слышать о том, что библиотека прислала кому-то отзыв, тоже.

Just Another One 19.03.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Annik (Сообщение 577152)
И слышать о том, что библиотека прислала кому-то отзыв, тоже.

Сами они и не пришлют. Это же надо, чтобы автореферат именно в нужный отдел сразу попал, а так - его просто не заметят в общей куче, даже если бы их посетила дурь писать отзывы :)
Но вот если дать нужному сотруднику и попросить, то они могут написать очень хороший отзыв с акцентом на работу соискателя с источниками/литературой и на его собственные публикации. Поэтому идея в целом мне нравится.

Mer 19.03.2016 16:30

Сначала нужно одну работу защитить. А потом дальше думать. Спасибо всем за то что помогаете :)))

Я писал про отзыв из библиотеки не просто так. Дело в том, что в положении есть раздел в котором описаны случаи в которых мск запрашивает работу соискателя. Один из случаев это отрицательный отзыв на ар из организаций из обязательного списка рассылки. Вот и непонятно как библиотека будет писать отзыв. Только по оформлению разве что. Либо по гуманитарным наукам

Just Another One 19.03.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Mer (Сообщение 577157)
Вот и непонятно как библиотека будет писать отзыв.

Гипотетически, библиотека может случайно выявить плагиат, который не выявлен электронной проверкой. Ну вот знает сотрудник хорошо свой фонд, и тут ему попадается списанный диссер, а он эту книжку, с которой списано, только полчаса назад на полку ставил... :D

Mer 19.03.2016 16:38

Может быть, только там про плагиат есть отдельный пункт

tanya92 19.03.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 577146)
Да, наверное после его защиты мы от радости выпьем рюмку водки. Хотя я уже писала тут про банкет, да мой намек не поняли. Ну ладно, мы как–то сами.

Просто если он так достает всегда при любом событии - защита диплома, диссера, устройство на работу, студентов по каждому чиху из методички.....

Это ж кошмар

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.