![]() |
Неужто во всём Интернете нет хакера, который, приходя в библиотеку, легко взламывал эту прогу и спокойно всё копировал в нормальном формате?
Или все молчат...:) |
Цитата:
|
Ну как зачем, чтобы в домашней обстановке спокойно знакомится с диссерами. Мне вот не очень в библиотеках читается: постоянно что-то отвлекает.
Так бы приходить, хакнуть без причинения вреда програмку, скопировать что надо и все дела. |
я к тому, что кому надо - и так дома читают...
|
А поподробнее?
|
у всех свои варианты.. кто покупает диссеры, кто имеет знакомых "пиратов", кто договаривается... в целом - выход находится всегда, другое дело, что на блюдце с каемкой (в таких ситуациях) он не преподносится
|
Всем привет! У меня такой вопрос по теме форума: в маленьком провинциальном вузе, где являюсь аспирантом очной формы обучения и учусь на бюджетной основе, открывают виртуальный читальный зал. За регистрацию с меня запросили 1000 (!, при том, что у меня стипендия 1725) рублей. Не противоречит ли это законодательству РФ?
P.S. В ВЧЗ РГБ университетов областного центра меня всегда обслуживают бесплатно, просто тяжело ездить туда каждую неделю, и дорого обходится. |
Тебя пытаются поиметь просто.
|
Я не знаю, что с этим делать. Куда обращаться? Это так же, как с преподавателем высшей школы, за которого с меня пытаются содрать 15 штук (!). Может есть какие инстанции, куда можно подать жалобу? Мне терять уже нечего )
|
Цитата:
Если честно - первый раз слышу о такой ситуации: во всех известным мне местах очных аспирантов в библиотеке собственного ВУЗа обслуживают бесплатно |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |