![]() |
Цитата:
|
Странно, зачем что-то исключать... Я понимаю, если бы все статьи были такие маленькие. Но когда есть и большие, и средние, и маленькие... к чему исключать чего-либо?
|
Нашла в своих записях вот такое:
* Нормативные документы Рособрнадзора, июль 2006 г. Извлечение. Пересмотр списка журналов, засчитываемых при защите докторских диссертаций, с сохранением в нем только рецензируемых научных изданий федерального значения. Исключить из видов публикаций тезисы конференций, учебники и другие учебно-методические материалы (кроме педагогических наук). Для дисциплин гуманитарного блока - исключить статьи объемом меньше 0,4 п.л. Повышение требований к публикациям, засчитываемым при защите кандидатских диссертаций - не менее одной публикации в списке ВАК. Каюсь, первоисточник пока найти не могу. Но сама ваковские статьи делаю всегда не меньше 0,4 п.л. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
Предложения утверждены не были, даже как рекомендация.
|
Р. Диксон, это
Цитата:
|
Ink, watteau, теперь понятно
хотя я думал, что на основании этих предложений потом вышел какой-нибудь НПА. уж очень большинство из них созвучно с тем, что действует в настоящий момент (ВАК-статьи для кандидатов, АР в интернете и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |