![]() |
AntonS, если вернули, значит ситуация хорошая. Если бы дальше рассматривали, то не возвращали бы документы, а вас вызвали в ВАК, как мне кажется
|
AntonS, думаю, что надо все-таки звонить либо секретарю, либо председателю ДС. А сами думаете, в чем причина? Все-таки очник, по месту работы претензий не должно быть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
1) работа не в ВУЗе 2) какие-то проблемы с советом. Может, дело не в Вашей диссертации, а в совете или научном руководителе? Кто-нибудь строит догадки? Еще ВАК рассматривает более пристально, если кто-то письмо им напишет. Может быть есть недоброжелатель? |
Цитата:
|
Думаю для "политоты" это будет интересно: http://www.politstudies.ru/fulltext/2009/4/12.htm
Обратите внимание на это : "P.S. Осмысливая научные итоги 2008 г., я решил, что не могу не обратить внимание нашего сообщества еще на одно весьма важное новое обстоятельство. Заключается оно в том, что именно в этом году на заседания экспертного совета в обязательном порядке будут приглашаться те соискатели научной степени (как докторской, так и кандидатской), которые по своей основной работе не связаны с системой образования или науки." как говорится "без комментариев" Самое интересное, что эта статейка - практически копипаста той статейки сэймперсун годишной давности, которую я Лонгтэйлу показывал весной. Тогда я вроде даже его приободрил. А вывод таков - градус неадеквата крепчает. Фыррр... |
Цитата:
1) очник аспирант, защищающийся в срок 2) любой аспирант, работающий в НИИ или ВУЗе. И связан с системой образования, т.е. не обязательно быть научным сотрудником или преподавать, достаточно быть на любой должности в НИИ и ВУЗе. Правильно, я понял? |
Hulio
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пысы: кстати, в частных вузиках вообще понятия "ставка, полставки, четветинка" вообще может и не значится, а запрлата по часам начисляться может. А в государственных тоже по официальным документикам, подаваемым для защиты, вообще невозможно выявить, если специально не указывать, как с "утра до вечера" трудится соискатель. Вот. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |