![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О бедных думать нужно, но приоритет гсоударственной политики должен быть направлен на средний класс, Один вкалывает как ишак, зарабатывает, желает сделать инвестиции, а ему говорят - ты не можешь купить квартир,у у тебя уже есть. А другой работает 8 часов из которых 4 часа курит и болтает и ему государство доступное жилье. Хочешь квартиру - иди и заработай. А социальные программы помощи бедным не должны ущемлять права среднего класса. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сам я из тех, по кому такой налог может ударить. Но, тем не менее, я не могу считать ситуацию нормальной (тут я полностью согласен с IvanSpbRu). Жилье - одна из базовых человеческих потребностей. Средний класс может и другие инвестиционные стратегии придумать, а молодой человек, начинающий с нуля, должен иметь возможность заработать на собственное жилье. Иначе смысл жизни у многих теряется. |
Цитата:
А квартира, сданная в аренду (если в ней живут), выполняет свою функцию. Поэтому здесь все нормально, и хозяина нельзя называть спекулянтом. |
Цитата:
По женскому полу примерно такая же динамика... Нет, есть, конечно, и семейные.. но таких все меньше и меньше... |
а у меня противоположное мнение, чем у Vica3, судя по моим друзьям поколения 30 -40 лет.
девицы, что хотят лишь доить мужиков так и сидят ни с чем, разве что с ботоксом. а М и Д, что умны и человечны, даже не красивы и не богаты женаты и этим дорожат Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
На мой непросвещенный взгляд, есть еще нежилой фонд (если о недвижимости говорить). Дефицита меньше, но уверенности, что завтра это не ликвидируют - больше. В технологичные какие-нибудь штуки... |
Лучник,
вариант с холопами уже упоминался - это собственный бизнес - и это один способов диверсификации доходов. конечно в форумной дискуссии мы упрощаем и говоря жилье, я имела в виду и гаражи, и ком.недвижимость, и даже земел участки (на них кстати тоже цены взвинчены перекупщиками и что-то у воды под дачу у нас стоит запредельно. Поэтому у меня например у реки, но без света) так что средний класс ищет и не находит ничего другого как рентный доход. пенсионные фонды и вклады в банки - очевидно бред. биржи - то ведь тоже можно к морали свести: одни участники в плюсе от того, что другие в минусе Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты еще поделюсь (я сегодня добрая) ;) в собственное образование - док.наук может и после 70 работать и нормально получать, и есть прецеденты - и после 80 (но те кого я видела были уже в маразме :rolleyes:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |