![]() |
Цитата:
Можно подумать, что тут корову выиграть можно. Цитата:
|
saovu, а вот интересно: что-то Вы стали нам уделять так много внимания. Откуда столько свободного времени?
|
Цитата:
Сижу, программирую, периодически в форум заглядываю. Добавлено через 3 минуты p.s. А чё-то и правда стал сюда слишком много писать. Надо лучше арбайтен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Се, гряду скоро, из уст Моих исходят пламенники, летят огненные искры и из ушей огнь бенгальский. На шее Моей обитает Сила, предо Мною бежит Ужас, и преужасен дым валит из афедрона. Я кипячу пучину как котёл, и море претворяю в кипящую мазь, бездна кажется сединою. В деснице содержу полное собрание сочинений Хабермаса, в шуйце же - Мракса и Энгельса. Нет на земле и в небе подобного Мене. "Проси Меньшего, ибо Великий может не пожелать дать тебе Ответа, и в Его Власти окажешься не только Ты, но и Много большее" (с). Всяк голосуяй в сем рейтинге за Мя, проклят буди в сем веце и в будущем, анафема, Маран Афа. |
Цитата:
Все, кому я публично "отдал свой голос, не голосовав", и так знаю мое отношение, не так ли?! ;) Цитата:
выгоды... Кроме того, я отметил тех, кто на форуме давно не появляется, по кому я, признаться, скучаю... Правда это не мешает нам общаться в реальной жизни... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я так пошутить хотела :shuffle:, будучи уверена в вашей непогрешимости ... ой, непогрешимость ... это скорее про Димитриадиса... а его галочку для голосования афонские старцы забанили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |