Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Jacky 07.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 196021)
А теперь - его бы в президенты!

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 196022)
Я бы, во всяком случае, задумался - может проголосовать как раз за него.

Ну нифига себе. Слов нет.

Maksimus 07.12.2011 20:25

Цитата:

Вот личность-загадка. Уж как отвратителен был. А теперь - его бы в президенты!

Горби видать крепок задним умом. Однако ложка все же дорога к обеду.

Hogfather 07.12.2011 20:27

и ещё немного о жуликах и ворах…

Alextiger 07.12.2011 20:36

Hogfather
Цитата:

Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
Поэтому ЕР и побеждает - эти личности и выбирают себе подобных. Для остальных это трофей в борьбе с ЕР, компенсация так сказать украденного у них... (Хотя я против таких методов)

Dikoy 07.12.2011 20:38

Цитата:

А теперь - его бы в президенты!

Угумс. Чтоб то, что при путине воссоздали, снова пустить под нож. И курилы отдать до кучи, как крым.

Alextiger 07.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 196025)
Горби видать крепок задним умом.

В.В. тоже задним умом крепок:
Цитата:

Как заявил премьер на встрече с руководителями своих общественных приемных, потери «неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несет на себе груз ответственности за положение в стране уже не один год».

Dikoy 07.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 196029)
Для остальных это трофей в борьбе с ЕР, компенсация так сказать украденного у них...

Полный бред.

Alextiger 07.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 196031)
И курилы отдать до кучи, как крым.

Вот не надо, Крым Ельцин отдал, в договоре "отказавшись" от него. И Путин кусок Большого уссурийского подарил (здесь, возможно, оправданно. Но факт есть факт), Александр II Аляску подарил кстати... А Горби только ГДР сдал бесплатно, но это не наше и было.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 196033)
Полный бред.

ну это для вас бред (для меня тоже, кстати), а для многих людей совсем не бред, а грустная реальность

Hogfather 07.12.2011 21:16

Alextiger, спасибо за комментарий.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 170008)
Россия. Административное здание крупного предприятия. Администрация решает повесить в кабинках держатели для бумаги и туалетную бумагу. Через три дня все держатели украли, что забавно, в первый же день в женском туалете.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 196029)
...это трофей в борьбе с ЕР, компенсация так сказать украденного у них...

На газонах паркуются, очевидно, также борцы с ЕР?

Пойти, что ли, в рамках борьбы с режимом украсть что-либо, причаститься, так сказать, базовых ценностей населения? Хотя может дождаться погромов и прибарахлиться в каком-нибудь бутике? Что Вы порекомендуете?

P.S. Что-то уже и попкорн в рот не лезет...

Alextiger 07.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 196042)
На газонах паркуются, очевидно, также борцы с ЕР?

во Франции вообще машины жгут... А у коммунистов есть лозунг "экспроприация экспроприаторов"... Так что, мы можем возмущаться, но у обиженного человека психология иная, и это надо предвидеть и упреждать, а не провоцировать.
По поводу паковок на газонах... Ну так едровская власть парковки не развивает - у людей просто нет выбора (я без машины, если чо). Характерный пример: у нас рядом муниципалы после долгих просьб отвели наконец то землю под парковку - больше на газонах никого нет!
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 196042)
Что Вы порекомендуете?

т.к. вы за ЕР, то вам это противопоказано. Это будет не протест, а подтверждение характера сторонников едры :)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.