![]() |
Цитата:
Он большой, современный, и там есть где ребенку разгуляться, побегать. Много интерактивных аттракционов: весы, на которых можно узнать свой вес в кошках и медведях :) можно потрогать мех разных животных, послушать птиц и лягушек, фильмы интересные показывают. |
Цитата:
|
А у меня с буквами не очень, ели уговорила слово "папа" сложить-запомнить, а "мама" совсем никак. Зато считает с удовольствием все, например: испекли семь кексов, три съели, сколько осталось.
Лепит и рисует хуже всех в садике, хотя делает с удовольствием, а вот танцевать в ансамбле - ставят солистом с ребятами много старше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был младший брат (на 10 лет младше), которого я с упоением учил читать, писать, читал ему толстенные книжки. Читать он научился очень рано и читал книжки своим одногруппникам в садике.
В результате вырос абсолютно книжным юношей (еще более книжным, чем я сам). Прекрасно учился. Добился стажировки в германии. Там решил переплыть озеро, хотел, видимо, что-то доказать себе. И утонул. Прошло уже 9 лет, но я думаю о нем каждый день. Поэтому своих детей я не учу ни читать, ни писать. Пусть спортом занимаются и телик смотрят. |
Цитата:
|
Лучник, мне очень жаль, даже представить такое страшно.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |