![]() |
Конечно, с оговоркой: это жилье должно находиться также и в районах одного класса. А так-то конечно, "элитная двушка с евроремонтом" в Дегунино или Бирюлево может стоить дешевле убитой эконом-двушки на Академической 5 м.п., не говоря уже о Центре.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Лучник, запоздало присоединяюсь к поздравлениям по поводу Вашего удачного приобретения :) Поделитесь, пожалуйста, опытом, удалось ли воплотить в жизнь идею, описанную в 1-м посте? У меня не праздный интерес, тоже в планах было попытаться реализовать подобную схему. |
Цитата:
Итого, мой чистый ежемесячный убыток - 8 тр. Терпимо. |
Лучник, а сколько в кредит брали?
|
Цитата:
Действительно, очень терпимо :yes: А вот в наших краях при аналогичной стоимости аренды однушки затраты на квартплату будут примерно вдвое больше ваших :( |
Цитата:
В кредит я брал 1 400 000 из которых 400 00 было покрыто "материнским капиталом". Т.е. в итоге, кредит в миллион. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я не стала бы растягивать погашение на 20 лет, так риски совершенно непредсказуемы. Но и не стала бы жестко урезать потребление, выплачивая за год-два. Есть какая-то золотая середина 4-8 лет, имхо. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |