![]() |
Alextiger, у меня знакомый в областном управлении МВД работает - это мой источник информации который назвал даже количество человек от Беркута в Киеве (регион относится к западной части). СМИ владеют только той частью информации, которую МВД им и сообщает.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, то есть пусть вас и детей убивают, лишь бы либеральные ценности
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Извините за оффтоп, это я уже не про Украину, а вообще. Цитата:
|
Цитата:
Если президент не идет на диалог, то это именно он ответственен за беспорядки, также как Николай II несет ответственность за то, что не смог справиться с ситуацией в стране перед революцией. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне очень интересен у украинцев такой момент (возможно, уважаемый Оппонент прояснит) - как в стране, где были Бабий Яр, расстрелы во Львове, батальон "Нахтигаль" и все такое может стоять памятник Бандере. Имхо, это примерно как если бы стоял где-нибудь в Пруссии стоял памятник Гиммлеру. Вот не представляю я, чтобы во Франции ветераны дивизии "Шарлемань" маршами ходили, а им цветы дарили. Понятно, конечно, что, чтобы насолить соседу, и не такое можно сделать, но большинство украинцев все-таки потомки не тех, кто воевал в "Галичине" или карательных батальонах, а вовсе даже наоборот. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
аналогично ситуации сейчас: беркут - это беркут, а вот частичное разрушение зданий/сооружений и причинение вреда здоровью мирных обывателей, которые "под руку попались" - это тоже - правильный показатель, не так ли? Вот всегда умиляло - надоел руководитель страны - решились на активные дейтсвия - ну так идите громите ЕГО местоположение... что ж отыгрываться на заранее слабых местах/людях то? |
Цитата:
Только каким образом это должно оправдывать их открытую ненависть к другим людям? |
Цитата:
Кстати - занятно у Вас фраза построена - Вашей семье репрессии и раскулачивания дались тяжелее - чем Великая Отечественная война? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос: а всегда ли нужно идти на диалог? То есть озверевшая толпа с коктейлями Молотова - это тоже партнер по диалогу? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |