![]() |
Лучник, ну что они там натворили, эти ваши чурки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде уже ко всему привык, но всё равно бесит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лучник, Dereza, по моему опыту (правда, 8-летней давности), фразу "сколка стоит эта экзамин" выучивают даже плохо владеющие великой и могучей русской языкой.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, которые совсем тупые - просто передирают из интернета, не думая. Которые искру мозгов имеют - пользуются всякими нейросетями, которые генерят наукоообразный контент. А покупать курсовые и ВКР за деньги - данунах. Примерно так они, видимо, размышляют.
|
Я, чтобы не читать копипаст с первого попавшего источника у студента, убрал рефераты и курсовые, и для зачета теперь надо выучить любой билет на выбор и его ответить. Зато не читаю копипаст.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
И то на зачет, где надо рассказать 1 билет по выбору, уходит около 4 академических часов на 10-15 человек. Плюс для того, чтобы не слушать одно и тоже, я завел правило - если билет такой был и выступавший уже по нему что-то рассказал, другому человеку повторяться нельзя, и он должен рассказать что-то новое. Хотя может я просто |
Цитата:
А уменьшать количество КР от нас деканат давно требует. В т.ч. чтобы повысить успеваемость. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и не сдал ))) |
Цитата:
Возвращаю назад, говорю "нет, вас первый раз вижу , вы ничего не сдали, пропуски 100 %, велкам на отработку с сентября!" Он начинает на меня буквально орать: " ты тупой? Я оплатиль! А ну ставь, тупой овец! " Пришлось послать туда , куда оплатиль |
Цитата:
Только орать на меня боятся, ибо азъ страшенъ есмь. Просто ноют и чушь присылают. Заколебали! ВКР заменить нельзя. Проверяют их у нас на платном университетском Антиплагиате, который довольно хорошо раскусывает все фокусы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |