![]() |
Цитата:
Так шо на каждое креативное решение может быть дан креативный ответ...:Ъ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vica3, вы гений!:) Как расширим источники...а ведь народ должен знать авторов с глубокой древности...желательно греческой...нее...даже египетской:) :) :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но тем не менее. Последнее время я стал малопроизводителен. Возраст. Впал в аспирантское детство. Я тогда прославился всяческими тезисами. меня моя шефинька (одна из двух) даже отчитала, что надо бы статьи, а не тезисы писать. Потом был период когда я писал безудержно, а сейчас - признаки маразма. вновь впал в привычные тезисы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А, во, еще ловите идею для объема (ох, широта моей души): глоссарий называется. (любители вы...отличиться могут использовать латинский или еще какой термин - чем нестандартнее - тем лучше).
Суть такая - чтец Вашего труда должен четко понимать значение каждого термина в Вашем труде... Дальше, думаю, продолжать не стоит:Ъ Добавлено через 2 минуты Цитата:
(в сторону - а потом нам надоест искать ассиметричный ответ, когда вал креатива зашкалит... и мы просто сменим область деятельности...) |
а приложение с описанием использ.методик - можно? это не плагиат? ведь эти методики многим известны и опубликованы.
|
Цитата:
|
отлично. а то мне тут сказали за полтора мес. и диссер подчистить, и автореферат написать, и монографию по диссеру - и все за это время успеть.
|
Цитата:
|
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна А., ну шо Вас, как на 5 курсе учить надо, а? ну какой жеж ээээ исследователь в монографии методику словом "приложение" обзывает..
ну шо - религия не позволяет придумать кошерное название? например (мне думать лень щас): "Вместо послесловия: обзор эффективных методик кролиководства России" Добавлено через 1 минуту ( в сторону: а мы еще детей ругаем за отсутствие творческого (не путать с креативным) мышления... А сами уже начинаем зашориваться: шаг влево - шаг вправо - низяяяя"...) Не в тему: а кто в своем лексиконе в 2012 году использовал слово "смекалка"? |
Vica3, не, там не методики были. :) А объём и так 10,5 листов.
Видела монографии, где в приложениях шли ГОСТы и Закон о тех.регулировании :) ...Вика, снимаю шапочку перед вашим креативизмом :yes: |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |