![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, я мысленно с тобой, еще на своем опыте убедился, что отсутствие новостей из ВАКа-есть хорошие новости, все будет хорошо, уж поверь старому паникёру:)
|
Цитата:
|
Кто знает дипломы в июле выдаются? кто получил дипломы отзавитесь!я защитился июнь 2009 !открытку вторую тоже получил в сентябре ! дес совет молчит!!!:mad: вот думаю может только осенью!?????
|
в июле все отдыхают, в совете же преподаватели, а они в отпусках
|
Коллеги, может быть кто-нибудь знает! На сайте ВАКа есть вкладка РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА. Когда эту вкладку открываешь, то там последние постановления Президиума датированы 21 мая. Это означает, что те, кто проходил потверждение в июне, прошли без замечаний в аттестационных делах и без снятий диссертаций, или просто информационный центр ВАКа не успел вывесить новую информацию по результатам июньских заседаний!???
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 37 секунд А никто не знает вот что: я в университете преподаю по срочному договору на 5 лет (думаю, как и многие здесь). Срок договора должен закончится и быть переизбрание в 2013 году. Я собираюсь с января 2011 в декрет (ттт, чтобы все хорошо было). Мой срочный договор приостанавливается и продляется на время декрета или нет? (Прошу прощения, если я не по теме спрашиваю, но ответьте, плиз, кто знает) |
Спасибо Вам большое - Angels, Carro, Дмитрий - за поддержку и за то, что хоть на какое-то время избавляете меня от паники! По-видимому, мои речи со стороны и правда кажутся истерикой. Но голова "ходит" кругом и рождает тысячу фантазий на тему "судьба моего дела в ВАКе". Расслабиться, как советует Carro, сложно. Все наши проблемы, как известно, из головы, а голову в тумбочку не уберёшь!
|
Цитата:
|
Возвратилась только стенограмма, так как председатель совета был руководителем, а заместителя небыяло на защите и поэтому председателя пришлось выбирать , но ученый секретарь при оформлении документов не сообразил чью подпись надо поставить, переделали отослали в апреле, защита была в декабре и что ждать до осени с ума можно сойти. Нападает паника.
|
Дмитрий ну когда же-же?, поздравляю, дождались Вы.
EkaterinaP, Вы не переживайте так (понимаю, что говорить легче, чем сделать, но по собственному опыту -переживаниями и волнением только нервы портите себе и не только), всё должно быть хорошо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Mike 178, работа экспертного совета имеет определённые временные рамки!!!! Не дуемается, что кто-то будет рассматривать дело больше положенного!
Из положения об экспертном совете: п.13. Сроки рассмотрения экспертным советом диссертаций и аттестационных дел по присуждению ученой степени доктора наук (переаттестации на ученую степень доктора наук) и по присвоению ученого звания профессора по специальности, как правило, не должны превышать соответственно шести и трех месяцев с даты поступления указанных документов в экспертный совет, а [B]сроки рассмотрения аттестационных дел по присуждению ученой степени кандидата наук (переаттестации на ученую степень кандидата наук) и по присвоению ученого звания доцента по специальности - двух месяцев с даты поступления указанных документов в экспертный совет.[/B] |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |