![]() |
Цитата:
да и чувство хозяина - одно дело когда ты приезжаешь на родительскую дачу, а другое - на свою |
Цитата:
ЗЫ. Из опыта - стройку в частном доме нельзя прекратить "раз и навсегда". Даже, если в доме есть особь мужского пола, у которой руки сидеть не мешают, есть куча времени и желания поддерживать его в порядке (что к городским ППСам в 98% не относится) и то - ежегодно надо что-то доделать-переделать.. А если такой экземпляр отсутствует - то средний запас стройматериалов и струмента на чердаке/сарае-иных ухоронках - жизненно необходим.. |
Цитата:
|
Vica3, было б там что нужное - это одно. А там что нужное все покупается или в завалах барахла вовремя не находится. Вот нафик нужен в деревянном доме:
Кольца железобетонные? Металлоконструкции доя стационарной теплицы на 3 сотки? Запас неоновых ламп 1975 года выпуска? Запас кабелей 5кВ? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. За удешевление, кстати.. у мну подавляющее большинство соседей по фазенде - ооочеень "бедные" люди... совсем... Так вот, Вика: а не пробовали тут дорогу то подделать? сами ж катаетесь, да и у бабы - машинка все подбирает, клиренс низкий же.. Сусед: слыш, мне проще своей жене новую машину раз в год покупать, чем эту хрень делать.. тем более, что она - общая (примечание - речь за дорогу, шо общая) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nauczyciel, спец исполнение.
|
Цитата:
И даже если все засеяно газонной травой, то ее нужно постоянно косить! И даже одна яблоня в урожайный год дает минимум 5 ящиков яблок, которые тоже надо утилизировать куда-то.. Блин, я устала.. Хорошо, что в этом году у меня только 5 кабачков.. а цветут 2.. и скоро заморозки.. |
А вы не думаете, что они, как вариант, могли прилагаться к квартире? :p
Зы. tanya92, вы явно ко мне неравнодушны :o |
Цитата:
В какой-то темке Максимус говорил, что он еще не такой старый, что ему может быть больше 30-ти. Ну расскажите тогда, как до окончания призывного возраста в лет 25-26 можно рассуждать так, будто знает все, везде побывал, сменил кучу работ, сидит все время на форуме, как знаток всего и вся. Я до того сообщения думала, что Максимус - это товарищ лет 40-45, у которого все есть с кучей времени сидеть только на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Зы. И вообще, переход на личности как-то не соответствует нормам приличной дискуссии, не так ли? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |