![]() |
|
Цитата:
2. Сдается мне - Вы первый кричать начнете, что конституцию нарушают и оппозицию притесняют:Ъ |
Медведев всё больше похож на марионетку, стыдоба
|
Цитата:
Цитата:
|
luckycolour, он изначально собирался эту роль играть. С самого начала своего "президенства". Данное заявление тому подтверждение.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут О, ну вот и вылезла обычная подлая сущность яблочников: Цитата:
|
Мимимитинг
http://static.oper.ru/data/site/700284.jpg
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ах, да, мои юные Так вот, Дизель, оказывается успел подсуетиться, но испугался собственной смелости и страницу удалил. Но Google всё помнит. Наслаждайтесь. Копия текста по ссылке
Лукбук стильной революции 9 декабря 11 Тем, кто определился со своим гражданским выбором, осталось лишь определиться с выбором подходящего революционного образа. Потому что мы – за честные выборы и стильную революцию. Почему революционер должен быть стильным Собираясь на митинг, тщательно продумай свой лук. Помни о том, что ты можешь попасть в новостные хроники, и твое фото вмиг разойдется по сети. Миллионы людей должны увидеть тебя во всем великолепии. Да, функционально одежда должна защищать тебя от ударов при возможных столкновениях и помогать быть подвижным и неуловимым. Но правильное революционное обмундирование может выглядеть стильно. К тому же, если ты выглядишь модно, шансы попасть в объективы камер заметно увеличатся. Это правило сработало на прошлый уикенд в клубе, сработает и сейчас. И после того, как ты добьешься справедливости и станешь героем поколения, на тебя будут равняться соотечественники. А мы – за стильных соотечественников! На митинге также будут присутствовать многие известные медиа-персоны. И как фоткаться с Боженой, если на тебе уродливый пуховик? А если ты придешь на площадь во всеоружии, сам Навальный будет кусать локти из-за того, что не смог заценить твой потрясный лук. И может даже напишет об этом в своем ЖЖ. Теперь ты понял, почему нельзя добиваться перемен к лучшему без хорошо подобранного лука? Действуй! А если нужна помощь, мы знаем, как выглядит дух бунтарства. Diesel поддержит людей, которые пойдут отстаивать собственный выбор. В фирменном магазине на Петровке, по адресу Петровка 18, скидка 30% на актуальную коллекцию для тех, кто будет бороться за свои права. |
Цитата:
Можно посмотреть хотя бы на дороги в этой "дикой" стране: http://narod.ru/disk/32110072001/Mel...aRoad.rar.html http://narod.ru/disk/15300958001/Video2.rar.html http://narod.ru/disk/31982351001/Melgar.rar.html Цитата:
Теперь вот, народный фронт создал... Цитата:
Надо одёрнуть батюшку. Цитата:
Прощёлкал он много. Но до Путина страна пребывала в значительно большей Жо, чем сейчас. Сейчас ситуация хоть и плохая, но она стабильная. Ну и неуклюжие потуги по восстановлению науки есть. По крайней мере электроника стала оживать. По чуть-чуть. Вспомните СССР. Все эти незалежные страны кричали, что им надоел гнёт совка и что после отсоединения всё будет ништяк. И что? Хоть у кого-то ништяк есть? Так что в отсутствии обратных доказательств я считаю, что Путин в своё время для страны сделал много. Но вот нынешнее его поведение мне категорически не нравится. И нормальной оппозиции из-за созданных им монополий невозможно организоваться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я предлагад в РФ свой беспилотник, мне сказали "слишком дёшев...". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если "наблюдать" через подконтрольные власти СМИ, то да - он один такой. Крошка Цахес.:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или, проще говоря, "вор должен сидеть в тюрьме" (с). |
меня удивляет, повторяемая некоторыми как мантра, Путин сделал для страны много. А еще хлеще - Путин вывел страну из ..Откройте глаза. Путин попал в период вертикального роста цен на нефть. вот и все. До 1999 г. цена на нефть была 8 долларов. Сейчас .- ну сами знаете больше 100. При такой цене даже орангутанг может управлять гос-вом, единственная промышленность которого - добыча и продажа нефти.
А вот сколько дерьма он сделал для страны - тут считать можно бесконечно. А те , кто видят хоть что-то хорошее - что его рук дело - пусть приведут конкретные примеры. Рост цен на нефть - это не его заслуга, это наша беда. Потому что в результате у нас нет никакой промышленности и упадническое с/х. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |