Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Aspirantfm 11.06.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253571)
Вот именно! А то пафос у вас прёт,а знаний нет. Но ничего,

Ink, риторический вопрос - на кой черт вам тратить свое время на пустой троллинг? Ну понятно, что у вас проблемы в реальной жизни, связанные с самоутверждением. Это на поверхности. Ну понятно вы пытаетесь их тут решать. И понятны причины - достаточно посмотреть ваш тест iq , с такими результатами раньше только в ПТУ была дорога.

Ну так - делайте что-то реальное для повышения своего IQ, для реализации себя в реальной жизни. Зачем столько сил тратить на пустое занятие - троллить все подряд?

Ink 11.06.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 253574)
риторический вопрос

А я дам вам ответ. Я занимаюсь просветительской работой. Популяризирую науку, повышаю грамотность человека. Вот, например, уровень ваших познаний в предмете с моим даже и сравнивать глупо: разница на порядки. Денег я получаю больше вас, час моего времени как специалиста дороже стоит и т.д. и т.п. Но я трачу этот час не на работу, а на вас. На вас, потому что жить с дурачьём и быдлом, в болоте, не хочу. И в вузе я только потому: я очень не хочу жить с идиотами. Вот за период обучения я и пытаюсь сделать из них людей. И здесь, на форуме, из вас человека делаю, на простейших примерчиках учу понимаю основ сложнейших теорий. Да, из-за этого я недополучаю денег, но это всё же лучше, чем наблюдать постоянную деградацию общества. А так - я хоть что-то делаю.

Aspirantfm 11.06.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253579)
А я дам вам ответ. Я занимаюсь просветительской работой. Популяризирую науку, повышаю грамотность человека. Вот, например, уровень ваших познаний в предмете с моим даже и сравнивать глупо: разница на порядки. Денег я получаю больше вас, час моего времени как специалиста дороже стоит и т.д. и т.п. Но я трачу этот час не на работу, а на вас. На вас, потому что жить с дурачьём и быдлом, в болоте, не хочу. И в вузе я только потому: я очень не хочу жить с идиотами. Вот за период обучения я и пытаюсь сделать из них людей. И здесь, на форуме, из вас человека делаю, на простейших примерчиках учу понимаю основ сложнейших теорий. Да, из-за этого я недополучаю денег, но это всё же лучше, чем наблюдать постоянную деградацию общества. А так - я хоть что-то делаю.

ну, во-первых, вы не образованы, неграмотны, что такое наука не представляете. во-вторых, сколько зарабатываю я, вам неизвестно, поэтому любые сравнения в этом вопросе бессмысленны.
Поверьте, ваш троллинг - пустая трата времени, кроме пожалуй одного, вы груша, на которой начинающие могут учиться не реагировать на троллинг. (и что-то сделайте со своим IQ, он просто неприличен, он за гранью высшего образования).

Ink 11.06.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 253583)
во-первых, вы не образованы, неграмотны, что такое наука не представляете.

:lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:

во-вторых, сколько зарабатываю я, вам неизвестно, поэтому любые сравнения в этом вопросе бессмысленны.

Цитата:

и что-то сделайте со своим IQ, он просто неприличен, он за гранью высшего образования

Но всё-таки я считаю, что непрошибаемых, клинических дебилов очень мало. И вас еще можно спасти. Побить, например, вбить правильные идеалы и ценности.

Vica3 11.06.2012 08:47

(запасаясь попкорном).. А я уж думала, что после тети Карины ничего забавного тут быть не может... а тут такой цирк с конями... (в сторону - ну когда нибудь я узрю, что окромя криков "Карфаген должен быть разрушен" "Путин должен уйти", появиться хоть что-то - отдаленно напоминающее план развития страны...)
Инк, наука педагогика подсказывает, что некоторая часть обучаемых не поддается теоретическому обучению, а требует использования передовых методик с применением мощного лопатного инструментария....

Александр45 11.06.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253524)
Мне глубоко наплевать на ваши права на митинги

Мубараку тоже было наплевать. Слава Богу, получил свой пожизненный срок. А большинству форумчан глубоко наплевать на вас :smirk:

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 253562)
двоих ведут на расстрел - к краю пропасти, то есть смерть неминуема; проходят мимо лесочка, один шепчет другому: «Я знаю тут одну тропку… Если вот прямо сейчас кинемся на конвоиров…»; тот в ответ: «Молчи, Федька, - как бы хуже не было...»

К этой группе наш Максимка и относится

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 253410)
1. История не знает сослагательного наклонения
2. Права человека всегда должны быть на первым месте
3. Право собираться мирно и без оружия никто не отменял
4. Все революции начинались с разгонов (расстрелов) мирных митингов
5. За разгон (расстрел) мирного митинга должны следовать самые жёсткие правовые санкции

Aspirant_Cat 11.06.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 253598)
А большинству форумчан глубоко наплевать на вас

Неправда ваша :) Мы Максимуса любим, ценим, уважаем. И позиция у него конструктивная, в отличие от вашей.

Александр45 11.06.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 253599)
Неправда ваша

О, да, величайший эксперт. Именно Ваше мнение мы так долго ждали :lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту
Левые партии во главе с социалистами одержали победу в первом туре на парламентских выборах во Франции.

Во Франции закончился первый тур парламентских выборов. К утру избирком обработал 35,5 миллионов бюллетеней. Как сообщает газета Le Figaro, «Левый фронт», Социалистическая партия и «Европа Экология — Зеленые» вместе набрали 46,3% голосов. Бывшая правящая партия «Союз за народное движение» и ее союзники набрали 33,9% голосов. За «Национальный фронт» проголосовали 14% избирателей.

Второй тур состоится 17 июня. Аналитики предсказывают победу социалистам. Они уверены, что кандидаты от Соцпартии получат более 300 кресел в нижней палате парламента. «Союзу за народное движение» эксперты пророчат 218–250 мест.

Hogfather 11.06.2012 10:06

(мило улыбаясь, в сторону) если вам не заплатили, это не значит, что вас не купили...

Maksimus 11.06.2012 11:00

Цитата:

К какой группе относитесь Вы?

Тем, кто работает и не ждет подачки от государства, рассчитывает только на свои силы, строит свою жизнь и благополучие сам.

Цитата:

А кто вы, что считаете, что вам будет плохо, если уйдет действующий преступный, воровской режим?

Я не обеляю существующий режим. Но думать, что при приходе к власти Навального-Немцова-Собчак жить станет лучше, жить станет веселее может только полный идиот.
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет) :D

Aspirantfm 11.06.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253610)
Тем, кто работает и не ждет подачки от государства, рассчитывает только на свои силы, строит свою жизнь и благополучие сам.

Тогда вам нечего бояться, если уйдут те, кто ворует, грабит, убивает, кто вынуждает отдавать бизнес, кто не дает возможностей для развития, кто сделал из русских дебилов. Вы, если вы не ждете подачек, рассчитываете на свои силы, строите свою жизнь, вы должны радоваться, что если вы достроите до успешного бизнеса - то сосед-фсбшник его у вас не отберет, что если вы захотите выиграть тендер, то вы его выиграете, если ваше предложение будет лучшее, а не сосед-Петя, потому что предложил больше отката, что на переходе на вас не наедет чиновник с мигалкой, потому что торопится. Вас должно это радовать, а вы сопротивляетесь.

У вас стокгольмский синдром?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253610)
Я не обеляю существующий режим. Но думать, что при приходе к власти Навального-Немцова-Собчак жить станет лучше, жить станет веселее может только полный идиот.
Это клоуны и марионетки, за которыми стоит империалистический запад. Т.е. становится очевидным - цветная революция в России - это развал страны. И вот поэтому, если надо, я готов защищать этот режим даже с оружием в руках. Или на танке (благо ВУС позволяет) :D

А вы про империалистический запад - это серьезно? Развал страны - это то, к чему ведет сейчас нынешний режим. Сам, без запада. Внутренняя политика нынешнего режима весьма работает на развал.

А защищать воровской жульнический режим с оружием в руках - это стыдно. Стыдно перед своими детьми. Я думаю, они вас не поймут.

Maksimus 11.06.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 253612)
А вы про империалистический запад - это серьезно?

Это очевидно. Или примеры в режиме on-line (Ирак, Ливия, Сирия и др.) вас ничему не учат?

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 253612)
Развал страны - это то, к чему ведет сейчас нынешний режим.

Это может длиться десятилетиями, столетиями и т.д. Конец света тоже на протяжении тысячилетия предрекали, но вот живем же.
А цветная революция - 100% развал и утрата независимости. У меня иллюзий нет.

Aspirantfm 11.06.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253618)
Это очевидно. Или примеры в режиме on-line (Ирак, Ливия, Сирия и др.) вас ничему не учат?

Это может длиться десятилетиями, столетиями и т.д. Конец света тоже на протяжении тысячилетия предрекали, но вот живем же.
А цветная революция - 100% развал и утрата независимости. У меня иллюзий нет.

Вы ищите врагов не там. Самый страшный враг - внутри - это действующий режим. Вы заметили, что Ирак, Ливия и Сирия случились не в Германии, Англии и Франции, а в Ираке, Ливии и Сирии. Т.е. в странах с определенным режимом - почти как у нас, чуть жестче, может быть, но наш туда двигается, очертя голову.

Ink 11.06.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 253634)
Самый страшный враг - внутри

Верно! Это те, кто точа изнутри, вызывают смуту, склоки, раздри. Это вы. Вспомнить хотя бы, скольких вы уже успели оскорбить на форуме.

Aspirantfm 11.06.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 253635)
Верно! Это те, кто точа изнутри, вызывают смуту, склоки, раздри. Это вы. Вспомнить хотя бы, скольких вы уже успели оскорбить на форуме.

Ink, не с вашим бэкграундом говорить об оскорблениях.
И не начинайте играть в девчачую игру "против кого дружим, девочки", цвет лица испортится.
Кстати, можете расслабиться. Временно покидаю в связи ограничением времени. Труба зовет. В ближайшие недели не появлюсь, так что не скучайте без меня.
Думайте о России и читайте твиттер Собчак. D:

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.