![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Семь дней в октябре, которые потрясли мир". Или что-то типа такого. |
Team_Leader, когда там у вас уже полуфинал будет?
|
Longtail, ab dem nächste Woche! Mein Freund! Ja wohl!
https://downloader.disk.yandex.ru/pr...&size=1633x778 |
Пришло письмо от манаджера источника финасирования.
теперь надо во всех официальных письмах, заявках и прочих шутках указывать первой строкой, что "Marie Skłodowska-Curie Career-FIT Fellow" иначе атата) а на презентации ее картинки ставить эмблемные. |
Team_Leader, кто ваш стилист?
|
_Tatyana_, стиль и я - ортогональные понятия в непересекающихся двумерных базисах.
Добавлено через 1 минуту отсутствие стиля - это мой главный стиль. |
Тима, а вы подмышки бреете?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вчера старший сын (у которого 5 лет назад был разрыв селезенки) в школе голову пробил. С другом на перемене играли, изображали каратистов. Бесконтактно. Один замахивался, другой уворачивался, да отвернулся так, что ударился о кнопку пожарной сигнализации. Кожу на голове рассек и кровь из носа пошла. На тот момент я знал, что приехала скорая и его повезли в травмпункт, но не знал, чем закончится (не отменять же мероприятие). Закончилось наложением повязки, теперь 7 дней перевязок и больнчный. Домашний режим. Сотрясение вроде не диагностировали, сегодня более-менее нормально себя чувствует. да и младший неделю (больше) болел, вчера раз сходил, и опять сегодня-завтра на больничном. лор его осмотрела. и меня дома 12+часов в сутки нет. Добавлено через 5 минут Ну само собой "приятная встреча" с директором школы мне еще предстоит. |
Team_Leader, давите директора лидерством России, пусть сразу падёт ниц перед будущим губернатором тульской области
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, нет, почему, я стригся. где-то примерно с месяц назад. так я обычно стригусь 3-4 раза в год.
Пока волосы сильно не отрастут и не начинают мешать - потом опять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или центральные отраслевые министерства, федеральные агентства, службы или корпоративный сектор. Или вуз. И еще написал, что не хочу быть первым лицом нигде - вторым-третьим хочу. Замом, веде и всюду замом. Согласен на роль рабочей лошади/мозгового центра при сильном лидере. |
Team_Leader, арам- зам-зам, арам-зам-зам
|
_Tatyana_, я не имею отношения к армянам.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |