![]() |
Цитата:
Скрытый текст
|
_Tatyana_, именоьэто таки как раз есть.
Длинный серый костюм. Только не считая того, что оный мне немного сейчас уже великоват, ну да пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду впрочем, это ж тим. так что вопрос скорее риторический |
4gost, даже Алла Пугечева с баьками на Вы. Всюду возит кипятильник и в чужих краях - экономит бедная даже на чаях.
Копейка рупь бережет. |
Team_Leader, а у вас есть давилка для тюбиков, чтоб пасту выдавливать до капельки?
|
Martusya, никогда не понимал прикола с давилкой. Проще ж разрезать тюбик и щеткой нагрести :)
|
Martusya, в первый раз слышу про такое.
Добавлено через 5 минут Насчет тюбиков - я тут скорее не сильно экономичен. Когда я дил на первом курсе у тетки - она мне все пеняла, что я делаю слишком большой расход шампуня, дескать, это доступный москвичам Фруктис (или Хед энд Шолдерс, шо тогда было модно), такоой эффективный в сравнении с вашими провинциальными совкошампунями, что мовсем необязательно моздавать большой расход литьем целого колпачка на голову, а досиаточно одной капли. Правда, моим родителям она в тоже время пеняла, дескать, зачем они мне купили в общагу, когда я туда заселялся, механический будильник заводной. Типа экономия на батарейках - ерунда, на батарейке практичнее. Первая жена со мной развелась (как сейчас говорит), что я тюбик от зубной пасты незакрытым оставлял, и приходилось выкидывать испорченные "почти целые" тюбики. В общем, вводил в большие расходы по зубной пасте. |
Цитата:
|
Martusya,
"Беги Мот, Беги Мот!" "Прости Тутка". |
Цитата:
|
Цитата:
Это старая мода. сейчас (она тоже устаревает, но года так с 2011) мода такая - костюм совсем не темно-синий, а просто синий, даже с голубоватым оттенком и не в полоску, а в клетку, довольно крупную. А к такому синему костюму модно еще и синие боты. я такие у ректора ивановского универа видел. когда был у них на однйо защите. |
на ректор- самый синий!
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i...436/wx1080.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |