![]() |
Ну что? Никто не отмечает день российской науки? Идёмте же купаться в фонтанах и бить об голову тома фихтенгольца и ландавшица
|
Цитата:
|
Martusya, я вроде в научных учреждениях никогда не работал.
А ВУЗы - это в любом случае наука с натяжкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-----
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, вот умеете Вы дать понять человеку, что он никто и зовут его никак! Снимаю шляпу, аплодирую стоя.
|
Дмитрий В., это, дорогой мой, пока еще Вы никто (без мамы ;) и я этого не буду стирать - не дождетесь) и звать Вас никак.....
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., я всегда был о Вас хорошего мнения, но вижу, что Вы просто подленький воронежский мальчик Дима. Срывание масок - это всегда хорошо. |
Цитата:
|
Team_Leader, не напугали. Это не меняет того факта, что Мартуся Вас весьма неплохо подколола, когда Вы, весь из себя такой в белом плаще "я в научных учреждениях не работал, а в вузах наука так, с натяжкой" - а Вам в ответ "какая наука, Вы же экономист".
|
Цитата:
мы с, тогда еще будущей, женой в студенческие годы умудрились протерять эти святые книги. пришлось в библиотеку новые покупать. капец дорого стоили, рублей по 500, в 10 году. мы сегодня наконецто с жилье вопрос решили. бум жить в деревне)) из окна вид на реку, прям под балкончиком протекает. и до работы не так далеко. теперь надо велики купить. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Lord Marlin, а я самый первый том ландавщица покупала в вгушную библиотеку. Причем точно помню- что сдавала, но из формуляра, как потом оказалось - не вычеркнули. Тоже дорого встало
Добавлено через 6 минут Team_Leader, не получается у вас покрасоваться последнее время, все по носу так и норовят пощелкать и принизить прижизненные достижения. Но считайте это тренингом, как станете лидером России, чего тут все искренне желают, огребать будете и поболее. Тренируйте стрессоустойчивость. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Лидеров России каждый обидеть может...
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |