![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., ни Вы и Мартуся даже и близко не поняли, что я хотел этим сказать. Равно как и докторята - для них АРХИВЫ и источники - списать оттуда совершенно незначащую муру о третьестепенных событиях и на основе этого размножить тонны никому не нужной макулатуры - это и есть наука, им простительно.
А мне, который понимает, что такое наука и какова должна быть связь с производством, в то время когда у нас наука по сути разгромлена - мне все эти имитационные праздники претят. Чувствуется фальш. Наезжают на академию наук и ее институты. Я согласен, акалемия плохая и академические институты. Плохие неэффективные. В диссеренете засветились. А вот неакадемическая наука - хорошая. Никому не мешает, не делает неэффективных исследований. Не попадает в хроники диссернета. Она вообще никуда не попадает, потому что ее уже 20 лет нет. Все отрасоевые нии разрушены и уничтожены (кроме оборонки и чуть-чуть сырьевых отраслей, хотя уже там полная технологическая импортозависомость - все технологии Шлюмберже, ЮОП, Шелл, потому что нет своего технологического машиностроения). Поэтому мораль одна - в нашей стране, чтобы быть хорошим и эффективным - надо вовремяа сдохнуть. Поэтому, я не готов присоединяться ни к каким праздествованиям и ничего кроме фальши в таких праздниках не вижу. Нечего праздновать. Нет никакой науки (и техники)...... |
Цитата:
|
Приветствую всех достопочтенных, зашел сюда ненадолго. Всех так или иначе причастных поздравляю с праздником. Творческих, научных, академических и педагогических успехов! Как метко подметил советский физик академик АН СССР Лев Андреевич Арцимович: — Наука есть лучший способ удовлетворения личного любопытства за государственный счёт (с)
На волне хайпового вирусняка от Reebok Russia картинка: https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.n...03&oe=5CFFF0CB Очень рад, что люди не изменились: топят против Тима, хотя трудолюбивый как вол, Мартуся те же отдельные чмоки - каюсь, влюблен; для кого-то "сексуальное событие" является событием; Хог -жжет, но редко, Вики Третьей нет уже, Дима стал "мудаком" у воронежских баб, Лорд переехал, чему мои искрение поздравления, Максимус все такой же рассудительный, но душный... С прошедшим Днем науки вас, коллеги! |
Цитата:
Димитрий тут не единственный в какаху наступивший. Но при этом наиболее юный и наименее опытный. Заслуживает снисхождения, ящитаю. Хотя и не испытывает раскаяния. Но это, опять же, от юности и неопытности. Или я чего-то не знаю, чего у вас там было? Или не было? Ой все, я запуталась. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Стасик пел? |
Цитата:
"стасика" не было (и слава богу), для женской половины аудитории был меладзе. ну и пожрать тоже удалось, да, куда ж без этого в качестве бонуса - на выходе билет можно было обменять на гламурный пакетик с коробкой конфет Москва внутри Добавлено через 2 минуты К слову, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а Лепс, кстати, был |
Цитата:
Да-да. Его *с придыханием* Пииииизтииибяяя пииизтиииибяяяя А Бузова была? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |