![]() |
nauczyciel, с учетом того, что вся ж/д наука собственно отпочковалась от технологий внутреннего водного транспорта (Корпус Инженеров Путей Сообщения был создан Императором империи Ольденбургов Александром 1 и возглавлялся его родственником - "смотрящим" от ольденбургской диннастии за процессом оккупации Москово-Русо-Татарии Георгием Ольденбургским для создания и эксплуатации собственно Мариинской Водной Системы, сыгравшей ключевую роль в оккупации Московии империей Ольденбургов (при поддержке союзных им войск Наполеона 1) в 1812) и только потом при Николае 1 был приспособлен и переориентирован на ж/д задачи, то можете себя считать вполне инженером внутреннего водного транспорта.
|
Цитата:
Все-таки "Бегом от инфаркта" было бы всем понятнее. |
Цитата:
|
Courtney Love, ну как бы эти люди подвергают участников собственно проекта Лидеры России этим самым собственно кейс-интервью - групповым и индивидуальным. Это последнее, в чем можно сомневаться, что ребята из Экопси-Консалтинг и Центра Бизнес-Образования Ранхигс - которые собственно и будут это оценивать, а также товарищ Кириенко и товарищ Вайно, которые внедрили методику кейс-мозгоштурмов для проведения президиумом Госсовета - ничего не слышали про кейс-интервью ;)
Там в этих лидерах России (в содержании очных этапов) кейсы на кейсах сидят и кейсами погоняют Добавлено через 48 секунд _Tatyana_, ну - это именно в рамках технических требований. Перечень вопросов, формат файла, длительность. Мы тут сами ничего не придумывали. |
Цитата:
|
Martusya, что Вы примотались к Пиджаку, купленному в Ташкенте на Базаре Чорсу за 600 тысяч Сом в 2015 году?
Еще раз, у Парикмахера в начале января был, нормы носки еще не выношены. А насчет логопеда, не лишайте меня последнего шанса выглядеть представителем Б-гоизбранной н-ции. Обычно это работает. |
Цитата:
|
leodeltolle, я очень рад :)
|
Цитата:
|
Martusya, слушайте, регулярно всем нам демонстрируемое критическое мышление - это хорошо. Но для карьерной конкурентоспособности важны навыки синтетического и творческого мышления!
Успехов! |
Цитата:
|
Martusya, а к кому и какое имеет отношение все то, что Вы назвали?
Извините, что оскорбил Ваши религиозные чувства. На этом все. Как-то со всем этим я дожил до 40 лет и степени доктора наук. И собственной квартиры в Москве. Даже двух. И вот ну никакого желения и потребности спрашивать Вашего совета у меня нет. Все свободны. Конвой тоже свободен. |
Team_Leader, а вы и в реальной речи каждые полчаса напоминаете о своих достижениях? Тогда стильное тату "доктор наук с двумя квартирами в Москве" довавило бы вам изюму и отвлекло бы от всего этого ужаса во внешнем виде и манере говорить. Или вам доставляет это именно произносить?
Тогда логопед, непременно. Потому что собеседнику может послышаться "я зайопанный жизнью мужичонка". |
Martusya, Я вашего мнения не спрашивал, и оно мне неинтересно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |