Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Team_Leader 10.02.2019 20:38

Martusya, советов тоже

Добавлено через 31 секунду
Равно как и рекомендаций

_Tatyana_ 10.02.2019 22:07

Team_Leader, я тоже картавая, толстая, и лохматая. и меня все любят, кроме Твука.

главное - харизма.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 685609)
ужас ужасный

но кратко, это плюс.

вот такую шнягу можно, говорят модно https://vk.com/video231229915_456239110

тюбетейка в конце хороша, ну или кипа

leodeltolle 10.02.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 685627)
но кратко, это плюс.

это единственный +

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 685627)
я тоже картавая, толстая, и лохматая

фотка у вас хорошая на сайте, наговариваете на себя

_Tatyana_ 10.02.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 685630)
фотка у вас хорошая на сайте, наговариваете на себя

это старая фотка.

Martusya 10.02.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 685618)
Martusya, советов тоже

Добавлено через 31 секунду
Равно как и рекомендаций

Тимон, ну чо ты такой злющий. Это было исключительно пожелание. Типа держись, брат. Все будет. И по плечу так. Нежно.

Лучник 11.02.2019 04:19

По-моему, у Тима весьма барственный баритон. И легкая картавость добавляет эффекта.

Хотя, темп речи, имхо, слишком быстрый. Но это, возможно, объяснялось форматом ролика.

Рената 11.02.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 685614)
И собственной квартиры в Москве.
Даже двух.

На вторую уже выплачена ипотека?

Longtail 11.02.2019 09:23

Немного царственной осанки не хватает и уверенного вида. Нужно подумать насчет стильных очков, они помогут имиджу "доктора". Подстричься - это нужно бы, да.
Текст хороший, музон нормальный, но слишком быстро, нужно бы раза в два помедленнее, тогда будет формат тв-сюжета.
Костюм, кстати, вполне нормальный, просто Тим горбится (поэтому я и сказал, нужна осанка).

Димитриадис 11.02.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 685568)
Martusya, когда и чем ДмитрийВ проштрафиться успел?

Присоединяюсь к вопрошанию.

Team_Leader 11.02.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 685637)
На вторую уже выплачена ипотека?

А чсто Выв спрашиваете - это же Тим :laugh:
30% выплачено, еще 30% тела лежат на епозите до ввода дома в эксплуатацию.
Ну а 30 уж как-нибудь.

Добавлено через 14 минут
Лучник, все там нормально со стрижкой - с короткими мне хуже - там просто надо было голову с утра помыть, а я не помыл.
Проспал.
Заболевал уже, видимо.
Голову мне надо мыть каждый день.
Это мне еще один приятел сказал года в 23 - типа - если лень можешь не бриться (хотя лучше бриться - это массаж морды лица - и сразу shape фейса другой), но голову мыть обязательно.
С утра посмотрел - нормально вроде.
А с учетом того, что сначала пер на себе из дома рюкзак с кучей фото-видеоаппаратуры, ноутом и т.п. - килограмм на 20 (включая штатив), потом бегал по мазагинам за продукцией для чаепития, - взмок само собой, и голова засалилась.
С учетом того, что - в последнйи момент штатные помогатели были вызваны на совещание в ректорат в вязи с внезапным участием нашего вуза в массовых гуляньях в кремле по случаю Дня науки, который был через 2 дня, слава Богу хоть людей на фото-видеосъемку мне оставили, то - скажите спасибо, что так.

Насчет темпа речи - строгий лимит по продолжительности Ролика - 3 минуты.
Поэому замедлять темп - это надо или уменьшать объем информации - и риск нераскрытя сути проекта (а при том, что надо на 6 формальных вопросов в видеоотчете ответить - и вопросы не просто так - и все в 3 минуты), поэтому - я принял решение побольше инфы запихнуть пусть и в ущерб качеству.
темп речи, понятно, не русский - это нормальный темп дя английского языка.
Дикция тоже английская - с глотанием букв. Я не спорю - вполне осознанный шаг.

Для информации - тенические требования к видеоотчету:
• Срок загрузки в Личный кабинет видеоотчета: с 21 января по 21 февраля 2019 года до 23:59 (по московскому времени).

• В рамках видеоотчета участнику необходимо ответить на несколько вопросов, соблюдая указанные в данном пункте требования:
1. В чем суть Вашего социального проекта, что и для кого Вы сделали?
2. Место и время проведения проекта.
3. Почему Вы выбрали именно этот проект?
4. Кто вместе с Вами участвовал в реализации проекта?
5. Какова была Ваша роль /личный вклад в реализацию проекта?
6. Каковы результаты проекта?

Требования к видеоотчету о выполнении задания:

• Участнику необходимо ответить на все вопросы.

• Ответы на все вопросы должны быть в одном файле.

• В случае если к выполнению задания привлекались другие люди, они должны присутствовать в кадре в процессе выполнения задания.

• Минимальная продолжительность —1 минута. Максимальная продолжительность — 3 минуты.

Добавлено через 2 минуты
Понятно, что весьма сложно в 3 минуты и "новизну" и "практическую значимость", учитывая, что у меня одних наставников в проекте 7 человек - и про каждогого если 10 секунд нормальным темпом речи - уже 70 секунд времени.
Поэтому так было решено сделать. Таким темпом речи. Более того - голос там искаженный - мы его ускорили, потому что не получалось быстрее 3 мин 30 сек, мы ускорили, но тембр понизили (чтоб не было писка как на ускоренной пластинке). Хотя все равно в мой голос не попали точно.
Хотя - хриплю - голос простужен.
Писали после мероприятия к концу дня он у меня прилично подсел.

Поэтому - красота пофиг - главный приоритет был - уложиться в технические требования.

докторенок 11.02.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 685639)
Немного царственной осанки не хватает и уверенного вида. Нужно подумать насчет стильных очков, они помогут имиджу "доктора". Подстричься - это нужно бы, да.
Текст хороший, музон нормальный, но слишком быстро, нужно бы раза в два помедленнее, тогда будет формат тв-сюжета.
Костюм, кстати, вполне нормальный, просто Тим горбится (поэтому я и сказал, нужна осанка).

Мда, интересные критерии для отбора в лидеры и руководители. По мне дело не в картовости или прически, а в ограниченности Тима. Плохо будет если его потом и в самом деле поставят руководить, без опыта практической работы (распитие чаев в офисе не в счет) наворотит он бед.

Team_Leader 11.02.2019 13:34

Вы мне напомнили старый добрый еврейский анекдот.

докторенок, Сидят 2 еврея в туалете в соседних кабинках.
Один другого спрашивает:
- Борух, как ты думаешь, то, чем мы с тобой сейчас занимаемся - это труд умственный или физический?
- Мойше - думаю, что умственный.
- Борух, обоснуй!
- Мойше, если бы это был труд физический, я бы таки кого-нибудь нанял! :dont:

Ну да "сидение в офисе - это не практический опыт, а теоретический" :) :laugh:
Так и порешим.
теоретическая значимость обосновывается 20-летним распитием чаев в офисе :)

Maksimus 11.02.2019 13:44

Team_Leader, да забей ты на них. Критиковать достиги других может каждый, а вот выставлять на обозрения свои - единицы.

Hogfather 11.02.2019 13:45

Team_Leader, эта редакция постинга получше будет, но все равно есть над чем работать.

Maksimus 11.02.2019 13:47

Hogfather, мне и предыдущая понравилась...

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.