![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически - в условиях глобального сокращения часов - крайне маловероятно |
DeP87. Я своих аспирантов, наоборот, стараюсь нагрузить почасовой на 0,25 ставки. Работа несложная, времени не так много уходит, зато идет пед.стаж (для последующего доцентства) и учитываются ежегодные часы нагрузки для отчета в аспирантуре. Так ребята еще хоть что-то получают помимо стипендии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, если не туда пишу.
Ситуация такая. Закончил магистратуру, поступаю в аспирантуру. В августе мне предложили 0,5 ставки ассистента, я согласился. В сентябре, когда стали оформлять выяснилось, что ассистентом меня взять не могут, могут взять человека либо с педагогическим стажем, либо закончившего аспирантуру. Так ли это? В итоге решили взять меня "математиком" на кафедру, должность прямо так и называется. Сбылась мечта российского студента - работа по специальности=)) Веду 3 пары в неделю. Теперь выяснилось, что в распределении часов я не значусь, я же не ассистент, и педагогический стаж мне не засчитывается. |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, в расписании стоит фамилия человека, который за Вас получает Вашу зарплату (большую, чем у "математика"). |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |