![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант: заочная аспирантура/соискательство --> защита диссера и только потом преподавание. Но этот вариант подходит только если вам действительно очень хочется преподавать, т.к. усилий придется вложить много, а деньги за преподавание вы будете получать мизерные. Цитата:
Цитата:
|
Сейчас в вузе есть такая категория отчетности как преподаватель-специалисты, т.е. работающих на производстве, их должно быть не менее 10% от всего ППС. :) Поэтому есть смысл предложить свои услуги на соответсвующих кафедрах. Варианта два: обойти пригодные по профилю вузы и поговорить с заведующими кафедрами, сейчас начало года, нагрузка уже в принципе распредлена, но могут быть еще какие-то хвосты, я вот лично только сейчас закончила по своей кафедре распределять. Второй вариант такой же только идти не к заведующему, а к проректору. Однако рано или поздно, все равно встанет вопрос о наличие степени, начнут требовать и реально начнете себя ощущать хуже других. :( Для вуза лучший вариант: специалист с производства плюс еще со степенью.
|
Цитата:
и все за каких-то 3500 руб в месяц :D Интересные данные.... |
Цитата:
А то в некоторых источниках пишут что M*((1/2)*R^2 + (3/4)*r^2). Я стал выводить самостоятельно у меня все же получается M*(R^2 + (3/4)*r^2). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Апнем тему высказыванием Лагерфельда:
"Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь". А по моему вопросу по-прежнему глухо... :( Добавлено через 48 секунд Технари, ау! Имеет ли смысл резюме на профильные кафедры вузов района своего проживания кидать? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |