![]() |
Цитата:
забрать туфли в обмен на деньги? Тогда уж покупателем должен быть или сотрудник, ответственный за ТБ, или та неуклюжая студентка Цитата:
ЗЫ а от такой студентки по-тихому стоит разве что избавиться. И да, на случай если она соберется в аспирантуру или за бугор- никаких рекомендаций. Не подписывать и не ставить печати! Пусть сидит, тухнет |
Цитата:
Цитата:
+ надо изучать ЛНА по ТБ вуза, может там какие нестыковки. Или действительно проблемы с реактивами и посудой (просрочены, наклейки на веществах перепутали и т.п.). Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весьма жаль, что для Вас это необычно. Цитата:
Цитата:
ЗЫ я не Вам пояснения в треде пишу, поэтому меня утомляет прояснение специально для Вас очевидного "по Вашим запросам". ТС как-нибудь сама разберется и при желании сама уточнит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для интересующихся, даю пример того, что во внутренних документах вузов упоминаются "должностные обязанности" не только студентов-совместителей, но и студентов -практикантов: см рабочую программу по производственной практике Воронежского государственного архитектурно-строительного университета http://edu.vgasu.vrn.ru/speciality/g...ктика.pdf Возможно, у ТС в вузе есть аналогичный документ и там прописаны запрет на проведение экспериментов неавторизованными лицами 2 ТС- если очень припечет, можете прикинуть, насколько полученная смесь могла быть получена преднамеренно, с целью получения взрывчатых смесей. Поговорите по душам с неуклюжей студенткой, объясните, что такое незаконная деятельность и как она соотносится в УК с экспериментами по производству таких веществ. В любом случае , с неуклюжей студентки всё удастся стрясти. |
а послать студентку в пеший эрратический круиз - не?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, стоит раз дать слабину - забросают судебными исками...
А про студентов я уже как-то писал: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так нерасписанная половина вообще не имела права трогать эти ваши колбы и прочие ... дефлегматоры.
А сабж в какой половине была - расписанных или нерасписанных? |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |