Team_Leader |
24.12.2012 18:07 |
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 301767)
Во! Вот тут не одна "собака порылась".... С учетом людского фактора - одно из самых неблагодарных мест для компьютеризации (кто о чем... ) Как известно, при наличии изрядного г... на входе, на выходе получишь тот же самый вторпродукт. И тут такой диссонанс наступает у программиста-эксплуатационщика....
|
да тут все норамльно. Проектные процессы - они по учету в принципе неавтоматизируемы, ибо сегодня продаем самолет, завтра - комплекс протонной терапии для клиник в Центральной Азии.
Послезавтра - органиаем дилера по горношахтной технике в Украине.
Документы и формы не повторяются в прицнципе, только на уровне риск-контроля (аппликейшн-форм - не знаю, как по-русски, это вообще к русскому учету мало относится).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 301772)
А Вы ноктюрн сыграть могли бы управленческий учет на 30-й группе счетов умеете строить?
|
неа... Я уже и не помню что это такое.... Управленческая отчетность у меня вне системы РСБУ, я сдаю первичку, получаю консолидированную уже.
В РСБУ даже понятия такого, как консолидированная прибыль - нет (снимаю шляпу для побивания камнями - Джеки, Домохозяйке и т.п.) :D
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Textilshik
(Сообщение 301773)
В РСБУ даже понятия такого, как консолидированная прибыль - нет (снимаю шляпу для побивания камнями - Джеки, Домохозяйке и т.п.)
|
всё - закидывайе камнями. опять генерализация частностей у меня ;)
Просто у меня все "дочки" поРСБУ не консолидируются, т.к. в РСБУ не консолидируются продажи и прибыль асооциированных компаний (доля владения 49% и меньше - у меня все такие, по МСФО такие компании консолидировать можно.
|