![]() |
Цитата:
Уже все правильно разъяснено. Явочный лист заседания кафедры в природе не существует, существует протокол заседания, и вот туда-то можно вписать, что нужно, если припекло. Курим номенклатуру дел ВУЗа. |
при нынешних средствах автоматизации... организуйте семинар с дополнительными средствами связи - вебинары, скайп, ВКС. пригласите удаленных докторов. Впишите, если нужно, их в протокол (предварительно, спросив их согласия). В протоколе укажите, что участвовали через ХХХ (ВКС/вебинары/скайп/lync/другое)...
|
Цитата:
|
Заключение кафедры из ДС в ВАК все равно идет одно. Если и есть второе, оно оседает в ДС (один раз с моей аспиранткой так было, "своя" кафедра при ДС посчитала свое заключение, на основании которого потом составлялось экспертное заключение о допуске, необходимым. Ну и что, доложились, получили замечания, исправили, снова доложились. Работа стала реально лучше и красивше :) ).
Докторантура в ВУЗе для составления заключения не нужна. О докторах см. выше. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
С решением Президиума ВАК от 22 июня 2012 г. № 25/52 и п. 12 Постановления 475 ознакомлена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это так, в основном
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды и потом это же не руководство к действую, а мнение физического лица, пусть даже и с опытом... Добавлено через 3 минуты Если честно я совсем заблудилась.. есть ли где-то разъяснение что такое организация где была выполнена работа для не докторанта. Как я в итоге поняла это место куда надо прикрепиться соискателем или стажером и идти в совет уже третьей организации... но ведь соискателем (докторантуру в данном случае не трогаю - тут все понятно) можно прикрепиться лишь в организацию где по данной специальности открыта докторнатура, по-моему такие же требования и к стажерству... следовательно как ни крути надо искать место где есть докторнатура... |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |