![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Академики Алферов и Фортов покинули общественный совет Минобрнауки http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=297920
Академик обнародовал свое отношении к оценке Ливановым эффективности работы Российской академии наук. По его словам, традиции эффективного сотрудничества РАН и вузов сохраняются столетиями и развиваются академией наук все последние годы. "К сожалению, господин Ливанов либо не понимает этого, либо, что еще хуже, сознательно пытается разорвать науку и образование", - написал Алферов. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=297920 В обидело академиков следующее: Министр образования извинился перед учеными накануне. "Если мои слова обидели кого-то из ученых, работающих в Российской академии наук, то я об этом искренне сожалею, приношу свои извинения", - сказал он. "В целом система организации работы ученых Российской академии наук не является современной, не является эффективной, не соответствует мировым стандартам. И ответственность за это несет само руководство академии наук", — подчеркнул Ливанов. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут , что такая форма организации науки как РАН в XXI веке бесперспективна. "Она не будет жить, она нежизнеспособна, но у нас она есть", - сказал глава Минобрнауки. Только такая форма организации смогла выжить в девяностые годы. Что то менять надо, но революций не надо. От ревоолюций всегда получают дивиденты воры. |
Отобрать звания, степени, должности. Пусть подтверждают свою профпригодность с нуля.
Те, кто реально что-то могут, без проблем подтвердят. Остальных - вахтерами в общежитие. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно найти и те тройки, что будут решать. От этого портала предлагаю Вас в такую тройку по историческим наукам. Нужно честно признаться, что лучшее средство от вшей и блох - полная санитарная обработка со стрижкой под ноль, а не вылавливание и вычесывание блох и вшей. |
Цитата:
Цитата:
Да ни в жизнь! И дело даже только в том, что мне "впадлу". У меня есть семья, которую я как мужчина должен содержать. Я уволюсь в от же день и буду искать работу с зарплатой, которая позволит удержать уровень жизни на прежнем уровне. И так поступят все, для кого научные занятия - не хобби. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |