Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тирания... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11212)

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 331625)
Может, Paul Kellerman хотел сказать, что вам не удается легкое шутливое общение на грани флирта?

Ну это вряд ли :) Я на такое общение, во-первых, не претендую, а во-вторых, удаётся-не удаётся - не ему судить, учитывая историю наших взаимоотношений на форуме.
Итак, ждём ответа от Паши :angel:

Ilona 07.04.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331628)
5 баллов, Илона! :up: Снимаю шляпу :flower:

Цветы с утра? Прэлэстно! Утро удалось)))

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:10

Paul Kellerman, так ты правда подумал, что я с тобой флиртую, что ли? :laugh: Очнись, дурашка, это реальность ;)

Paul Kellerman 07.04.2013 09:16

Да не со мной. И мне это не нужно от тебя и было бы глубоко противно, если говорить прямо.
Ты пыталась воевать со мной как Бекки с Доббином. Но ты не Бекки, а я не Доббин, вот и все.

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331622)
Мя, обрати внимание, когда я даже и называю себя в шутку графом, то тех, к кому я обращаюсь
тоже как минимум графами, либо еще выше: маркизами, герцогами. Искренне, без тени иронии.

Лично я воспринимаю это скорее не как оценку своих способностей к флирту, а как снобизм Павла, считающего себя и своих друзей на этом форуме элитой, а меня не элитой. Ту же самую защитную линию от суровой реальности проводят Иван и Текстильщик в теме "Санация...". Нашим "учёным" так легче, оправдывать свой социальный неуспех и личную неудовлетворенность, причисляя себя к некой "интеллектуальной элите", нищей и неуважаемой, зато элитной...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331635)
Да не со мной.

А с кем? :) Я вроде как прокомментировала твои посты.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

мне это не нужно от тебя и было бы глубоко противно, если уж говорить прямо

Ну слава Богу, что ты отвечаешь мне взаимностью ;)

Paul Kellerman 07.04.2013 09:27

Ну так прочитай "Ярмарку Тщеславия", ну или хотя бы выучи
ассемблер, может и ты тогда попадешь в клуб для избранных ;)

Степан Капуста 07.04.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331645)
или хотя бы выучи
ассемблер,

«Женщина, знающая ассемблер, уже не женщина.»

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:32

Paul Kellerman, ты не ответил на вопрос. Мне нафиг не нужен твой клуб снобов - неудачников, меня интересует, на что это ты там грязно намекал в отношении меня?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 331645)
ассемблер

Учила в институте. Писала учебные программы. Но это не устранило моего страха перед компьютером.

0647 07.04.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 331646)
«Женщина, знающая ассемблер, уже не женщина.»

А как минимум, госпожа Джермейн, автор хоть и не "Ярмарки тщеславия", но не менее известной в свое время книжки... :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331647)
Писала учебные программы. Но это не устранило моего страха перед компьютером.

Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:38

Цитата:

Ты пыталась воевать со мной как Бекки с Доббином.

Я??? Это ж ты пишешь гадости на каждый мой пост... а мне на тебя просто пофиг :)

Ну так на что ты там намекал-то? Говори уже, заинтриговал, разжёг мое любопытство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 331650)
Страх переж компьютером пропадает при написании реальных программ - для производства и за деньги/зарплату.

Ну для этого сначала нужно найти производство, готовое платить тебе эту зарплату, согласитесь. Да и вообще решиться на написание реальных программ :) Т.е. преодолеть свой страх перед этим... компьютером :mad:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.