Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   с дипломом психолога стоит ли идти в аспирантуру по социологии??! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11232)

Лучник 08.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от OnlySun (Сообщение 332116)
Уважаемый ОLESHA уже написал, что в дальнейшем в ВУЗе нельзя будет продвигаться по карьерной лестнице.

Не от этого продвижение зависит.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 332099)
Лично мне трудно судить как там будет с трудоустройством, но по мне для науке темой нужно гореть, поэтому, если интересна социология, то идите в социологию. Лучше Вас Вас никто не поймет.

+ 100500 согласен полностью.

mike178 08.04.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от OnlySun (Сообщение 332126)
а я и рада, что я не патриот нашей страны..

А это видно по вашему уровню грамотности, кстати. И еще меня настораживает обилие знаков препинания в названии темы - это неблагоприятный прогностический признак.

OnlySun 09.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 332209)
А это видно по вашему уровню грамотности, кстати. И еще меня настораживает обилие знаков препинания в названии темы - это неблагоприятный прогностический признак.

я придумала новый термин - "пунктумофобия":)
кстати, а Вам незнаком термин writestyling?? я его конечно же не употребляла, но намеренно проставила лишние пунктуационные знаки кое-где) видите ли..предназначение большего количества восклицательных и заключалось в том, чтобы привлечь Ваше нескромное внимание.
так вот, если где-нибудь увидите намеренное применение этого термина, пожалуйста, не впадайте в шок. мелочность и занудство - не самое приятное в людях. спасибо за интересный коммент по теме

Добавлено через 10 минут
спасибо всем большое за комментарии! сделала определенные выводы)

Лучник 09.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от OnlySun (Сообщение 332328)
спасибо всем большое за комментарии! сделала определенные выводы)

А какие? :)

Димитриадис 09.04.2013 14:00

mike178, почему это вы проявляете к леди
Цитата:

нескромное внимание

??? :D

mike178 09.04.2013 23:29

Цитата:

предназначение большего количества восклицательных и заключалось в том, чтобы привлечь Ваше нескромное внимание.

Насколько я помню школьный курс синтаксиса, знак с закорючкой сверху называется не восклицательным, а вопросительным. Соответственно, в названии темы восклицательный знак я насчитал всего один, а вопросительных - два. Но учился я давно и плохо, поэтому могу и ошибаться.

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 332335)
mike178, почему это вы проявляете к леди

Цитата:

нескромное внимание.

Вероятно, это тоже неблагоприятный прогностический признак - но на этот раз уже для меня. :D

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.