Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если завтра война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11277)

Лучник 16.04.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334119)
Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Маловероятный вариант.

Начнется все с превентивных ядерных бомбардировок. Ими же и кончится.

Впрочем, еще дешевле - купить (возможно, кстати, что это уже произошло).

Собственно, некоторая возможность, что россияне начнут оказывать сопротивление существует именно в той невозможной ситуации, которую описал Paul Kellerman (это, по сути, сценарий Второй Мировой). Если вообразить такую алогичную ситуацию "в вакууме", то пошел бы воевать, конечно.

Но такого сценария не будет.

Димитриадис 16.04.2013 08:13

Сдамся в плен добровольно и пойду служить в полицию/жандармерию/айнзатцгруппу :Grobovschik:

Степан Капуста 16.04.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334115)
Отставить! В этой теме принимается допущение, что война уже началась!

Мя, не пойдет! В тылу ты мне не нужна. Мне нужны снайперы и санитарки!

... и ППЖ?.. ;-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334119)
Противник - НАТО. Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Начну активно сотрудничать с тем, кого наши военные считают врагом. Реально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 334167)
Сдамся в плен добровольно и пойду служить в полицию/жандармерию/айнзатцгруппу :Grobovschik:

Молодец. Еще вариант — можно самому стать генералом Власовым.

P.S. Пишу как рядовой запаса, не принявший т. н. «присягу». ВУС — «водитель автомобилей, тракторист тракторов».

Maksimus 16.04.2013 11:08

Мда, сколько гнили на форуме...

Aspirant_Cat 16.04.2013 11:42

Maksimus, от меня на войне не будет никакого толка, только вред :) Панику нужно сеять в рядах противника, а не в своих собственных. Я же такая паникёрша...

Котова 16.04.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 334202)

Вы хотите чтобы рядовые люди умирали за награбленное барахло вороватых олигархов?

leodeltolle 16.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 334202)

зачем же так реагировать

Maksimus 16.04.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 334208)
Maksimus, от меня на войне не будет никакого толка, только вред Панику нужно сеять в рядах противника, а не в своих собственных. Я же такая паникёрша...

Это я про тех, кто готов сдаться "на милость" врагу, активно ему содействовать и пособничать. Как еще их можно назвать?
Гражданское население будет трудится в тылу, 5 колонна (дерьмократы, либерасты, предатели, изменники, паникеры и т.д.) будут наказаны на месте, по законам военного времени.

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 334209)
Вы хотите чтобы рядовые люди умирали за награбленное барахло вороватых олигархов?

Нет, я хочу, чтобы люди боролись за Родину, а для кого это уже стало пустым звуком - то хотя бы за семью, родных, близких, их будущее и т.д.
Это глупость, что с приходом НАТО станет лучше, "свободнее и демократичнее". Что, в Ираке, Ливии и т.д. стало лучше? Совсем тогда станем страной 3-го мира, колонией. И вот уж тогда в полной мере нахлебаетесь "свободы и демократии", геноцида русского народа, разрухи, работы за кусок хлеба, так, что сейчас вам покажется цветочками.

Paul Kellerman 16.04.2013 12:50

Котова, на нашей территории много чужого и ворованного. И что? Противник разве ограничится
только этим? Он придет и к рядовым в дом, и поставит раком их матерей, сестер, жен и дочерей.
И все ресурсы приберет к рукам и закроет полностью доступ для граждан порабощенной страны.

Вы думаете война - маневры и стрельба супертехники с красивыми спецэффектами? Нет, война -
это прежде всего вывернутые наружу кишки, разодранные платья, сожженные до основания дома.
И все это будет происходить не на экране, а лично с вами и с вашими близкими на ваших же глазах.

Hogfather 16.04.2013 12:58

(c интересом) А почему троллим тут, а не в теме "Как закосить от армии"?

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.