Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 337295)
У меня знакомый работает сексопатологом. Он тоже недоумевает, у современных молодых людей проблем с эрекцией раза 3-4 больше, чем 15 лет назад. Питаются они неправильно что-ли. Или просто пресытились доступной порнухой...
|
думаю первое.
Я вот сейчас на исходе Великого поста подумываю окончательно отказаться от мяса.
Кормят зверушек гормонами и мы его с мясом кушаем вместе.
В самом худшем случае можно есть морскую рыбу, там гормонов быть не должно.
А вывод к которому я пришел такой. За время поста, я от мяса отказался, при этом общую калорийность пищи по большому счету даже не снижал. И хлеб ел, и картошку.. Тем не менее - при том, что я даже снизил несколько нагрузки с вес сбросил еще сильнее, чем за прошлые 2,5 месяца.
Сдается мне, что пичкают зверушек всякой хренью. При этом я давно ел мясо только диетическое - но стоило его исключить и заменить даже более калорийными растительными продуктами - вес сразу снижается.
Тут уж вспомнил, что все студенческие году у меня норма потребления мяса какая была? - правильно одна банка 350 г тушенки на неделю. При этом - самой дешевой, там может и мяса не было - больше соя. Вот на этой пище я за первый год института и сбросил вес со 105 до 80 кг. и держал все пять лет, пока работать не начал - там сначала столовки на работе, потом и "нормальное" питание жены стали обеспечивать. У всех по разному, но у меня и без того телосложение такое, что и жировая и белковая масса сверхбыстро набираются - 5 кг за сутки набрать - нечего делать, а тут, наверное, еще и гормоны в мясе. У кого-то набирается вес, у кого-то (что, наверное хуже) - проблемы с "этим делом" (тьфу тьфу - искренне не понимаю, как вообще такие проблемы могут быть вообще).
Так что - отказывайтесь от мяса. Ну или на худой конец какую-нибудь деревенскую скотинку, правда, говорят сейчас гормоны и в комбикорма добавляют, так что - лучше мясо исключить вообще, оставить на 2-3 раза в неделю рыбу.
Кстати - бобовые - фасоль, горох, чечевица - вполне мясо заменяют.