![]() |
Глобально-то да: всему есть причины, просто они не всегда нам известны.
Но я говорю о другом: у всех экология, у всех работа, но у 1 человека болезнь возникает, у 99 при тех же равных -- не возникает. Почему? Никто не знает, но ставить в зависимость от экологии нельзя, т.к. это будет недостоверно. Вот они в основном такие и есть -- хронические неспецифические. |
Цитата:
|
Тоже лишь гипотеза. Пока конкретный дефектный ген не выявлен можно лишь строить догадки. Вообще я в генетике не сильна, но насколько мне известно, если генетически обусловленная болезнь не проявлена сразу при рождении, а находится как бы в спящем состоянии (обычно это называется "генетическая предрасположенность"), то опять-таки никто не знает ПОЧЕМУ у одних эта предраположенность проявляется в виде болезни, а у других нет, когда и первые и вторые старательно избегают факторов риска.
|
В этом месяце по предварительным расчётам около 5 тыров, с учётом того, что одно из лекарств хочу взять на месяц вперёд.
|
Aspirant_Cat, и так каждый месяц? Или только в этом?
|
Дочке, разве что, раз в два месяца рублей на 500 когда болеет (всякий Анаферон и Бепантен). Нафиг эти лекарства нужны?:)
|
около 1000 в месяц - витамины да ребенк всякую ерунду покупаем))
в период беременности на медицину больше выходило - около 15 000 (( |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |