![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут граждане, у меня тут в хозяйстве может заваляться грешный магистр с экономическим уклоном (на 1 курс, чтобы в дипломе было написано - очная магистратура, или чтобы не было написано - заочное/дистанционное).. не у кого в этом годе проблем с набором в магистратуру нету? а то могу сдать по сходной цене (за пару шоколадок с орехами). Если кому потреба - пишите в личку (мну не шутит на этот раз) |
Так как же быть с магистрами?
|
Цитата:
|
Боюсь, что молчанием мы не отделаемся. Сейчас, наверняка, будут пересматриваться требования к подготовке магистров, а это, как правило, опять ворох бумаг (никому не нужных).
|
Та никак, рассматривайте их как заочных бакалавров-переростков
|
Цитата:
|
Цитата:
а, если серьезно - нормальный магистр-очник = нормальный шестилетник-специалист. Не тот, что современный заочник - а тот, что нормальный, ранешний.. который и практику знает, и теорию в вузе получает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Работаю проректором в третьем вузе.
Помощник - работа без роста. У меня помощник - также переходит со мной из вуза в вуза. Здесь вопрос сработанности, поэтому руководитель выбирает помощника под себя. Хотя, надо признать, предыдущую помощницу у меня умыкнули. Перевели сразу в деканы... но это - исключение, хотя рецепт простой, работать,.. посколько близко ко всему руководству, если качества позволяют - могут заметить и прдложить любую должность. А вот зам. зав. кафедрой - вполне перспективная должность. Можно стать нач. учебно-методического управления, зам. декана, нач. отдела, начальником НИЧ и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |