Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Бабы, дьявол побери, ну спрашивать же надо!!!! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11669)

Hogfather 08.07.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 361219)
Курицы в поезде - это, по-моему, крайне неудобно.

Вопрос не удобства, вопрос ритуала, идущего еще из Страны Советов. Связь поколений и все такое. Курица, отварные вкрутую яица , огурчики, помидорчики, лучок, солька на газетке, коньяк в стаканах с подстаканниками, ну, и первый тост: "Чтобы наши дети паровозов не боялись!"

Team_Leader 08.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 361219)
На станциях затариваюсь местным пивом.

это от нас не уйдет (с другйо стороны, а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки (запираешь окна на кухне, ставишь на конфорку кастрюлю с водой на кипение (т.е. задаешь +35-37 температуру и влажность) и 40-45 минут велотренажер на интенсивности 430-450 кКал за тренировку - т.е. сопротивление выставляешь 6,5-7 из 10, интенсивность (поспидометру) 36-37 км/час (= +/- 7-8 км бег) - потеря веса за раз 3,5-4,5 кг :cool: ))

Hogfather 08.07.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361222)
а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки

Ну, может подсознательная тяга к мазохизму, как и желание провести совместно отпуск с младенцами и бабьём-с?

Лучник 08.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 361221)
Вопрос не удобства, вопрос ритуала, идущего еще из Страны Советов. Связь поколений и все такое. Курица, отварные вкрутую яица , огурчики, помидорчики, лучок, солька на газетке, коньяк в стаканах с подстаканниками, ну, и первый тост: "Чтобы наши дети паровозов не боялись!"

Помню я эти времена. Застал. :)

Dr SG 08.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 361222)
это от нас не уйдет (с другйо стороны, а нафига тогда я последние 2 недели делал интенсивные влаготеряющие тренировки

правильно делал, подготовиться надо было: 3 чемодана, полведра огурцов, бабье + двое деток + влажный климат. Бегом маааарш!
зачем ишо? думаете кто на вас смотреть будет? с двумя бабами и детями? :laugh: Вы б ишо тему "интимные стрижки" изучили :lol: :lol:

блин, нафих я сюда лажу, как я щас концентрироваться на клетках своих буду?

Ink 08.07.2013 14:00

клетки с крысами? Свободу жывотинкам!

Лучник 08.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 361234)
зачем ишо? думаете кто на вас смотреть будет? с двумя бабами и детями? Вы б ишо тему "интимные стрижки" изучили

:lol: :lol: :lol:

Dr SG 08.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 361235)
клетки с крысами? Свободу жывотинкам!

да неа
клетки во флаконах. клеточные линии рака груди.

Ink 08.07.2013 14:17

А....
[вот так я и познакомился с изобретателем лекарства от рака груди]

Team_Leader 08.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 361234)
+ влажный климат.

наоборот.
Это Зпападный Берег Крыма - там климат сухой и степной.
Очень хороший... "Врачи рекомендуют, для дома, для семьи" :D
Вот всеже я дурак.
Положил деньги на погашение кредита, теперь оказывается что пару десятков тысяч руб - лишних загнал.
Проблемы в общем нет, деньги не проподут, но надо будет ехать в банк писать заявление на возврат... А, ладно, теперь уж после отпуска...
"А еще плачусь что я бедный" - беглая ревизия выявила, что ... приличная сумма по разным счетам и разным картам болтается - и главное - я уже сам не помню (если бы не проверил) где, и из каких источников. Месяца на полтора точно можно было брать за свой счет и сидеть где-нибудь водку пьянствовать.
Что-то в части учета у нас хромает... бардачокс. :smirk:

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.