![]() |
Цитата:
Цитата:
Лучник, а мне "Ограбление по..." и "Шпионские страсти" нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барт, Барт Симпсон. Он круче всех)
|
Я не вполне пойму, почему топиктартер приводит в пример мурфики,
ведь нашему поколению ближе этот мульт http://s019.radikal.ru/i603/1308/b0/68b953bf4c62.jpg |
Домохозяйка, да ладно - Мишки Гамми - это наше что ни на есть поколение.
Начало показа (час Диснея на первом канале в 18:00 по воскресеньям) - январь 1992. Чип и Дэйл годом раньше шли... С 1991 года. Я просто при просмотре смурфов - ловлю себя на мысли, что они очень на мишек Гамми походят (даже мой старший с этим согласился - идейно сюжеты очень близки, даже некоторые роли совпадают). Судя по годам оригинальных релизов изначальной идеей являются всеже смурфы... А касательно Чипа с Дейлом - мне как-то дядюшка Скрудж - более симпатичен. Ну. если только Гайку в расчет не брать. :D |
Цитата:
А Вы удивительно хорошо в сюжетах разбираетесь. А мой старший ребенок в отличие от меня пользуется планшетом, знает героев Толкиена, учит меня кататься на своем велике, смотри 3D и 5D...и то ли еще будет. Скрытый текст
Я качала ребенку про Чингачгука фильм, нашла отечественный и немецкий. Решила, что с немецким кино лучше не рисковать:laugh:.
|
Цитата:
|
Интересно... я в жизни никогда не смотрел американские мультики. Из какого ж я поколения? Вроде все знакомые годы перечисляются :rolleyes:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |