Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   За свой счет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11859)

Lutatovsky 23.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 375632)
тензостанция, самая дешевая, от LCard

Хренасе... А кафедра не захотела это оборудование за свой счет купить?

Martusya 23.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 375647)
В поиск.

Ну вы понимаете, куда вам, да?

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 375648)
Побольше, но в расходы я ввязался существенные.

А-хре-не-ть

Дмитрий В. 23.08.2013 19:50

Маркеры для доски все покупают свои, т.к. это проще, чем ждать, пока на это выделят деньги. Картриджи и бумагу для кафедрального принтера тоже обычно покупают из кафедральных денег, по той же причине - раньше ишак сдохнет.

mike178 23.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 375614)
Дешевле и качественнее будет отдельно принтер и отдельно сканнер

Мне некуда все это ставить. В одной комнате у меня МФУ Samsung, компактная такая коробочка, я им пользуюсь. А в другой есть лазерный принтер HP, но картридж сдох, надо менять. Если я доживу до защиты диссера, то куплю картридж и буду распечатывать на нем.

Старший докторенок 23.08.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 375674)
А в другой есть лазерный принтер HP, но картридж сдох, надо менять. Если я доживу до защиты диссера, то куплю картридж и буду распечатывать на нем.

А если попробовать заправить? У нас довольно старый лазарный принтер. Так мы обычно картридж заправляем в специальной фирме. Заправка обходится в 200-300 рублей. В этой же фирме нам его один раз чинили, тоже обошлось не очень дорого. Словом я это все к чему: если правильно выбрать модель, то содержание обойдется не очень дорого.

Лучник 23.08.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 375654)
А-хре-не-ть

Не, не настолько существенные. :)

Хотя, некоторое моральное брожение во мне происходит. Я вот сижу, и пытаюсь улучшить свой английский (и еще всякой сомнительной писаниной занимаюсь).

Но всякий раз когда я иду за пивом, со столба мне подмигивает объявление о том, что требуются разнорабочие от 500 руб. в день (оплата сразу).

И я затрудняюсь определить, почему я не звоню, и не иду туда.

Я вообще дюжий хлопец и физической работы не боюсь.
Я не зазнайка и мне не "западло".
С точки зрения семьи я просто "сижу за компом". Все думают, что я занимаюсь чуть менее, чем ерундой.

даже не знаю. Может, я просто лентяй? :laugh:

Старший докторенок 23.08.2013 20:49

Поэтому Миляуша, рекомендую, покупайте лазерный принтер, и ни в коем случае струйный. Лазерный хоть и дороже, но затем заправка проще и дешевле. Да и служить будет долго.

mike178 23.08.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 375690)
А если попробовать заправить?

Я заправлял, конечно же. Но он уже выработал лимит заправок, увы.

Дмитрий В. 23.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 375695)
Поэтому Миляуша, рекомендую, покупайте лазерный принтер, и ни в коем случае струйный. Лазерный хоть и дороже, но затем заправка проще и дешевле. Да и служить будет долго.

Старший докторенок, тут еще многое зависит от того, что предполагается печатать. Если есть потребность в большом количество, н-р, цветных иллюстраций, - струйный цветной, по-моему, все же будет дешевле.

Maksimus 23.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 375703)
Если есть потребность в большом количество, н-р, цветных иллюстраций, - струйный цветной, по-моему, все же будет дешевле.

Я выкинул свой, ибо засох.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.