![]() |
Цитата:
|
0647, а кто тогда писать будет? Сборник бесплатный, студенты оплачивают проезд в соседний город, где проходит конференция. Я получаю большую головную боль и благодарность в приказе по вузу.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
0647, а я наверное ненормальная, списанные тезисы не признаю, на кафедре больше никто не занимается со студентами именно в таком ключе, чтобы добиться написания боле менее похожего на научное исследование (пусть студенческое наивное, но все не скаченное из Интренета или переписанное из чей-либо статьи), да еще везти их в другой город. Баллы я за это получаю ничтожные, факт благодарности слегка греет душу, но не прибавляет зарплаты. Кто я? Стоик или киник?
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
в этом году на меня дипломников вешают. ооооох kak не хочется. :( |
Цитата:
|
Vica3, времени у меня как у всех – немного, просто осуществление научного руководства – *это мое, и нравится, и получается, поэтому так переживаю, что аспирантов нет пока.
0647, возможно |
Цитата:
Скрытый текст
Я ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Я даже в нек-ром роде с восхищением альтруизмом и пр. атрибутами аксеновских персонажей начала 60-х. Так что не рассматривайте как выпад. :o |
экзамены зачеты проставляю на основании полученных за семестр баллов. Не хватает - надо было лучше учиться. Кретинно-модульная система в этом отношении имеет положительный аспект))
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |