Team_Leader |
21.10.2013 13:23 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 397248)
Тим-Лидер-то как раз не прочь причаститься бандитскому флёру.
|
Не стоит весь мой эпатаж и прирожденное чувство юмора, наравне с обострившейся (после, видимо, докторской) "звёздной болезнью" принимать за "чистую монету".
В жизни я "тихий-мирный". Ну разве что "в меру общительный".... Ну там, водки могу выпить, при необходимости, с кем надо и когда надо. :D
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 397226)
20 назад это был вполне вариант. И потом, читайте внимательно - "хотел..." в прошедшем времени.
|
побольше. Уже лет 25.
Родаки на очередь встали в 1988 году. Были 30-ыми... Году к 90-ому оказалось, что уже "100-тые", кого-то наставили вперед по "горкомовскому" списку.
А после 1.01.1992 - о покупке авто речи уже не шло. Больше таких денег у нас не было вплоть до самого моего начала собственной трудовой деятельности.
В любом случае сейчас планирую покупать, само собой - не Таврию.
В список добавлю еще коньки Salvo. Это была моя мечта и фактически передел мечтаний.
Сначала тоже - не купил. т.к. нельзя было достать. Потом - т.к. было слишком дорого, а когда смог потяфнуть по деньгам - уже всякие Bauer, Graf и там всякие CCM пошли.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 397334)
как это повесить? за что? почему гимнаста? почему на цепь? зачем он нужен Тим_лидеру?
|
(Прости меня, Господи.... истово крестится и по сторонам кланяется)....
В "лихие 90-ые" "гимнастом" называли большой крест с орнаментом и со скульптурными деталями с распятым Иисусом, повешенный на большую толстую "цепуру" на шею.
|