![]() |
Цитата:
|
Странные аргументы против натяжных потолков. У нас они были "по умолчанию" - пришлось демонтировать. Снимал около ванны. Только успел разрез сделать - вылилось литров 15 воды, сырой с ног до головы :) До демонтажа наличие воды в потолке было совершенно незаметно. При том, что потолки были, понятно, самые дешевые.
Жидкие обои смотрятся уродливо, на мой взгляд. А вообще, делали ремонт 70 кв. метров с довольно значительно перепланировкой 11 месяцев вдвоем с женой. Только потолки натягивать нанимали... Так что вполне можно закончить ремонт, а не только "остановить" :) |
Цитата:
|
Jacky, нет, это был коридор около ванны. И явно не конденсат, а протечка с верхнего этажа :) может, когда воду пускали или опрессовывали, чего-нибудь забыли сверху перекрыть. Сверху явно никого не было. Я одним из первых ключи получил и на следующий уже день пошел стены рушить :)
|
gav, я делала натяжные в коридоре около ванной и кухню. меня постоянно льют сверху 2 бабули- собственно поэтому потолок там такой и делала. до ведра воды действительно не заметно.
|
море, хи, хи, хи, вот я и втянула Вас в размышление какой потолок лучше, а все начиналось с мечты о маленьком ремонте... Я просто сама это проходила....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |