Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   В Америке назвали дату развала России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12229)

Alextiger 09.11.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 404541)
что товарищи=господа посеяли, то и кушаем!

Но выборы их поддерживают. Все довольны, барин :smirk: Выборы в Москве - последний пример.
Задаюсь вопосом: "почему?"
Недавно получил ответ. По соцопросам выяснилось, что большинство считает, что им стало бы сложнее жить, если бы прекратилась коррупция.

Евгений К. 09.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 404535)
и Брежнев был легитимным... :yes: Легитимность есть соответствие действующим законам. В Конституции была руководящая роль партии

Добавлено через 4 минуты

почему? в 1996 Ельцин почти набраль большинство + чуток подтасовал. Но чуток же

- А разве Вы не понимаите, что не чуток....., нет не чуток. Но в большинстве своём, народ действительно голосовал за ЕБН.

На счёт чуток, про Ельцина ничего не скажу, ибо в школе учился при неём и в аккурат закончил её в 2000 году.
Но на счёт ВВП. Извините, но когда работал на практике на 5 курсе, мне классная руководитель сообщила мягко перед выборами в Гос. Думу, за кого надо науськивать детишек в классе чтоб они говорили с родителями что нужно голосовать за ЕДРО и тогда всем будем рай на земле.
Далее, работая преподавателем ВУЗа и куратором группы студентов ВУЗа, мне почти в приказном порядке из деканата заявили практически то же самое, чтоб я чуть ли не помог студентам ставить галочки в нужных пунктам на выборах Президента РФ.
Далее! Моим родственникам на производстве предлагали взятки! За то что бы мы всей семьёй голосовали за ЕДРО (на очередных выборах в ГД РФ) и на избирательном участке были даже специальные люди от ЕДРа, они отмечали....

И я, отвечаю за свои слова.
С уважением.

Longtail 09.11.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 404548)
-И я, отвечаю за свои слова.
С уважением.

Тут запятой не нужно :)

И напомню: альтернативой Ельцину тогда был Зюганов. Думаете, зажили бы счастливо?

Евгений К. 09.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 404567)
...
И напомню: альтернативой Ельцину тогда был Зюганов. Думаете, зажили бы счастливо?

Я помню, спасибо. Longtail , да. По крайней мере, такой катастрофы не случилось бы. Если реально, то в жо.. мы все. А причины? Всем они известны.

LeoChpr 09.11.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 404492)
собираются запустить в космос.

Им просто, как синим платочком, помахали. http://news.rambler.ru/21947800/

Rendido 07.03.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Domen (Сообщение 404410)
Сейчас в рунете обсуждается статейка "В Америке назвали дату развала России":

baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=263

Прямо стало как-то не по себе после прочтения.

"В попытке восстановить статус на международной арене руководство государство начнет войну с Украиной, а на нашей территории будет идти противостояние с многочисленными радикальными исламистами. Такой прогноз содержится в вышедшей книге вице-президента Американского совета по внешней политике (AFPC) Илана Бермана "Внутренний взрыв. Конец России – что он означает для Америки".

Прогноз Бермана сделан на основе того, что Россия должна прекратить свое существование как геополитический субъект. На основе этого базисного тезиса уже разрабатываются сценарии, каким образом это должно быть достигнуто. Конечно, сценарии не взяты с потолка, а строятся на реально существующих предпосылках.

Вначале выходит доклад, потом он становится достоянием политологических структур по всему миру, которые его детализируют с учетом специфики регионов. На следующем уровне детализированные модели должны подхватить СМИ как данность, чтобы приучить общественность, в том числе, политические элиты, к тому, что эти сценарии неминуемы."

Наши заклятые друзья работают на опережение.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.