![]() |
Цитата:
Сколько я не смотрела в интернете, есть специальность Отечественная история. Была бы рада Древней Руси. |
Спросите у Лучника, он должен подсказать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
07.00.00 Исторические науки и археология 07.00.02 Отечественная история 07.00.03 Всеобщая история (соответствующего периода) 07 00 09 Историография, источниковедение и методы исторического исследования 07.00.10 История науки и техники 07.00.15 История международных отношений и внешней политики В моем университете четко написано "Отечественная история" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занимайтесь Древней Русью, в Москве для этого есть масса возможностей. |
Цитата:
А вы чем занимаетесь? |
Цитата:
Я занимаюсь ею в Ижевске, но у меня есть знакомые ученые и в Москве (хотя, конечно, в Питере больше). Если Вы подробней опишите мне сферу своих интересов, я, быть может, смогу посоветовать Вам что-нибудь дельное. |
Машечка, причина в источниках и навыках работы с ними, из Ваших ответов видно, что Вы пока вообще слабо представляете, что такое исследование по истории, для работы с источниками 12–14 веков нужны специальные навыки, а так Лучник прав, я действительно занимаюсь 19–20 веком и имею представление чем отличаются источники века 19 от века 20 и века 13–го.
|
а вообще Древняя Русь - входит в специальность 07.00.02 - Отечественная история.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |