Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Как подать апелляцию в ВАК? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12379)

Alextiger 28.12.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 413823)
важно понять - каковы были реальные причины заруба работы. Если плохая работа (без обид), а совет честный - нужно переписывать работу

да кто ж признает сам, что его работа плохая? :rolleyes:

mike178 28.12.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 413941)
да кто ж признает сам, что его работа плохая?

Alextiger, ну я вот честно признался себе, что диссер у меня получился слабый и что тематика исследования меня совершенно не интересует, потому решил дальше работу не продолжать. Может, и поздновато я это решение принял, но до защиты, слава богу, не дошло. Зато гора с плеч.

shukova_v 02.01.2014 17:42

И все-таки есть ли документы кроме Положения о порядке присуждения ученых степеней и Положения об ученом совете, регулирующие правила подачи апелляции в ВАК?

Есть ли в Москве независимые юристы, консультирующие именно по таким вопросам?

-DOCTOR- 02.01.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от shukova_v (Сообщение 415115)
И все-таки есть ли документы кроме Положения о порядке присуждения ученых степеней и Положения об ученом совете, регулирующие правила подачи апелляции в ВАК?

Где-то на форуме лежит проект приказа регулирующий правила подачи апелляции. Несмотря на то, что это проект, я бы ориентировался на него. Поскольку более нечего и нет.

Аспирант МММ 03.01.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от shukova_v (Сообщение 413617)
Заседание по защите было проведено с некоторыми нарушениями, поэтому есть основания подавать апелляцию в ВАК.

Остыньте. Вас уговорили не доводить работу до голосования в совете? Или проголосовали против?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 413622)
есть смысл переделать работу и искать другой совет с прицелом "через год".

Согласен на все 100

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 413626)
Чем больше найдете - тем весомее ваша апелляция.

Только для удовлетворения собственных амбиций второй раз совет проведут без нарушений и счет будет не в вашу пользу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от shukova_v (Сообщение 415115)

Вам нужны не юристы, а новый руководитель, другой совет и не каких скандалов вокруг Вашей фамилии

Nelly 03.01.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от shukova_v (Сообщение 413818)
Мои оппоненты после защиты подходили и говорили

а Вы как думали, они подойдут и скажут: "да я с самого начала знал, что работа Г, но отзыв положительный дал, потому что жалко девочку стало...". Конечно они Вас поддерживали, не забивать же гвозди в ... надо успокоиться, переделать, как члены ДС рекомендуют и защититься там же...

shukova_v 03.01.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 415316)
Остыньте. Вас уговорили не доводить работу до голосования в совете? Или проголосовали против?

Вам нужны не юристы, а новый руководитель, другой совет и не каких скандалов вокруг Вашей фамилии

На предзащите все прошло нормально. А на защите завалили.

Вы пишете, что нужен новый руководитель. А как это возможно - поставить к той же, хоть и переписанной, работе, имя другого руководителя? Работа в области естественных наук, там много лабораторного эксперимента.

Димитриадис 10.01.2014 19:36

shukova_v, если не сложно, держите нас в курсе происходящих событий.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.