![]() |
Трудности поступления
Ridersss
Спасиб за ликбез |
Трудности поступления
Katya
Как успехи со сдачей философии? Вас уже можно поздравить? |
Трудности поступления
alastor
К сожелению, НЕТ! Мой документы не прошли! Типа поздно подала, приказ на меня сделать не успели! С одной стороны это даже хорошо, я успею еще подготовиться! К томуже пойду на подготовительные курсы, жаль, что полгода ждать теперь!!! |
Трудности поступления
Да ладно тебе, не печалься. Полгода не такой большой срок. Я, если решусь на этот ответственный шаг, тоже буду поступать в сентябре. Но знаешь, мне наоборот кажется что времени на подготовку так мало...
|
Трудности поступления
Я не такой человек, мне надо все и сразу!!!
Тем более, что я уже год готовлюсь, скоро от философии и педагогике голова болеть будет! alastor Ты сам откуда? И на какую специальность поступать собираешься? |
Трудности поступления
привет. Я из москвы, юрист. У меня братик мой учится на факультете Физической культуры.
А насчет того, что голова болеть будет, извини, мне кажется если поступишь - голова болеть все годы обучения в аспирантуре болеть будет. Это ж наука. Тем более, оч много проблем в процессе учебы: нуач рук, экзамены и т.д. и т.п. |
Трудности поступления
А я из Октябрьского республика Башкортостан. Я учиться буду заочно, так что голова у меня болеть будет меньше! Тем более что работа у меня почти написана, руководитель уже есть, остались только экзамены!
|
Трудности поступления
alastor и Katya
В одном из ваших постов была затронута проблема блата: это есть и по моим подсчетам он составляет от 25 до 100 % (в разных вузах и научных центрах по-разному) при поступлении в аспирантуру (кстати на этом сайте во флейме как-то приводилась этимология этого слова - "блат") и возможно, что вы будете удивлены, но и при дальнейшем обучении в аспираунтуре он никуда не девается, остается все тот же - это я про оформление командировок, досрочные защиты и т. д. :Duel: |
Трудности поступления
condort55
Цитата:
Цитата:
|
Трудности поступления
VAR
Цитата:
А вот про досрочные защиты я упомянул потому, что у нас такое было; вообще ведь досрочные защиты поощряются, просто одним к ним идти проще (к защитам) а другим - нет |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |