![]() |
Цитата:
Хотя, вот даже в Киеве научились. Был я в 2012 на Олимпийском, сборная играла - 70000 разошлись - минут за 15, правда и на вход... я бы не сказал, что гобальные проблемы были. Я пришел минут за 20, прошел, успел купить шарф и еще пиво попить. (Жалко тогда Черногори проиграли - не потеряй те очки, были бы ведь в группе первыми, черт возьми :( ) |
Цитата:
|
Биатлон! В чем его прелесть, так это в непредсказуемости - можно бежать быстрее всех, как Ларс Бергер, но если не попадаешь, то все - победа не светит, даже Мартену Фуркаду. А в лыжах - практически всегда побеждают одни и те же, даже скучно смотреть, хотя в 90-е очень любила, но это я тогда про биатлоне ещё не слышала.
|
Цитата:
К тому же - не наши. Вряди на этой Олимпиаде будет больше 2-3 медалей у России, и врядли хотя бы одна из них будет золотая :yes: В Лыжах же, я жду медалей 6, может быть и 8 и минимум 3 золота. |
Team_Leader, ну, если говорить о мужчинах, там все-таки больше шансов, по поводу женщин - это шансы только в эстафете, конечно, у нас сейчас сборная обновляется. Но на прошлой Олимпиаде победили совсем, далеко не те, на кого ставили. В биатлоне, реально, шансы имеют даже те, кто никогда не был на пьедестале ЧМ и этапов КМ за свою карьеру. В лыжах такое вряд ли возможно.
|
Цитата:
От так от! 15 км классическим стилем с раздельным стартом. - эта Музыка, как песни Валькирий из Асгарда для меня. |
давайте на хоккее сойдемся:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, можете считать клиникой, но после
- гола Шевченко-1999, - поражения от Словении в стыках ЧМ-2010, - ванкуверских 3:7 от Канады, - прошлогодних 3:8 от США на ЧМ - я отходил долго.... месяца полтора. Еще 4-ые места хоккеистов на ОИ 2006 и 1994 - тоже больно ударили по моей психике. С тех пор - я НЕНАВИЖУ финнов. Добавлено через 51 секунду Питерский ЧМ 2000 с 11-тым местом и 2004 год с 12-ым.... еще можно добавить. Добавлено через 46 секунд Всегда переживаю как личную трагедию. Еще поражение Спартака в 1/2 финала Кубка Кубков Антверпену. Одно из самых болезненных воспоминаний. Добавлено через 2 минуты Поэтому Олимпиада (особенно зимняя), ее ожидание, уже давно стало для меня не столько праздником, а нервами и периодом опасений и нехороших мыслей. Боюсь, что проиграют. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |