![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень серьезный вопрос, который меня настраивает на поступление в аспирантуру, возможность самосовершенствования, непосредственно настрой на получение новых знаний... Ведь знание - сила. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Котэ, а если бы Вы таки защитились (мечтательно)? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Aspirant_Cat,
AnastasyaU, а мне кажется, что если есть сомнения, то, наоборот, нужно попробовать, чтобы потом не жалеть о несделанном |
Цитата:
|
IRA2001, я о сделанном как раз очень жалею. Потеря драгоценного времени, которое можно было потратить на более значимые и важные дела, на то же зарабатывание денег на квартиру, например.
|
а в целом у ТС подход очень верный..в русле вопроса "зачем мне это надо". Как только определится с целью, и процесс пойдет веселее :cool:
|
AnastasyaU, если бы я сейчас снова был студентом и решал, поступать ли в аспирантуру - не колеблясь снова выбрал бы этот путь. Если бы не было аспирантуры - я бы до сих пор не достиг бы того, что имею на производстве. Аспирантура и степень упорядочивают сознание, значительно повышают писучесть. В результате кандидаты наук на производстве шагают по карьерной лестнице быстро и через ступеньку.
|
Уважаемые форумчане-аспиранты!) Успокойте меня, пожалуйста! Скажите, что время потратили не зря, и довольны принятым решением. Если можно, напишите, закончили вы уже аспирантуру или нет, и если закончили, чем сейчас занимаетесь!!!!! спасибо!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |