![]() |
Забавные ребята они. Такой шок у ватников своим майданом вызвали, что те даже отделяться ломанулись, пока их украинский язык не заставили учить.
А так... Вопрос интересный. Вообще, русский язык является государственным только в России и Беларуси(с их президентом тоже все ясно, вот уж ватник над всеми ватниками). И официальным является только в Казахстане и Киргизии. Вот такая забывчивость случилось с половиной СССР, а Вы почему-то только на вышиватников обижены. Не порядок. |
Цитата:
|
Miken, легкой славы захотелось :laugh:
Сами то ватник скинули, а ушанка предательски на голове сидит. :laugh: |
Цитата:
|
Ну, у ватников свои проблемы есть. Как-то чудовищная коррупция и огромные расходы на госаппарат, силовиков итд - неотъемлемая часть мира ватников.
Скажем, кормить миллионы погононосцев(и бесплатные квартирки-машинки им) всех мастей мне, как налогоплательщику, тоже не хочется. Тоже, заметьте, абсолютно ничего не производящие люди. Я уж об охранниках не говорю. Но это вообще национальная беда. У нас, по ходу, каждый второй мужчина или силовик, или охранник. |
Цитата:
|
Дык, а кто говорил про США. Я говорил про Европу. В скандинавских странах хорошо, например. ))))
Более того, я вообще не сторонник великодержавных амбиций. Как-будто деньги больше тратить не на что. Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов, главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись. А кто несогласен - тот изменник и предатель. http://cs14110.vk.me/c540105/v540105...E0xqjbLtxU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитал, кто такие ватники - улыбнуло :) Даже гордость появилась за свое ватничество. Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |