Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Позор своей страны (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12926)

Miken 28.06.2014 16:55

Забавные ребята они. Такой шок у ватников своим майданом вызвали, что те даже отделяться ломанулись, пока их украинский язык не заставили учить.

А так... Вопрос интересный.

Вообще, русский язык является государственным только в России и Беларуси(с их президентом тоже все ясно, вот уж ватник над всеми ватниками). И официальным является только в Казахстане и Киргизии. Вот такая забывчивость случилось с половиной СССР, а Вы почему-то только на вышиватников обижены. Не порядок.

Лучник 28.06.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Miken (Сообщение 455429)
а Вы почему-то только на вышиватников обижены. Не порядок.

Так там больше всего русскоязычных.

прохожий 28.06.2014 18:37

Miken, легкой славы захотелось :laugh:
Сами то ватник скинули, а ушанка предательски на голове сидит. :laugh:

Lutatovsky 28.06.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Miken (Сообщение 455429)
Такой шок у ватников своим майданом вызвали, что те даже отделяться ломанулись

Так кому же охота платить налоги на содержание перманентно майданящей и ничего не производящей гопоты? К тому же с ярко выраженными фашистскими наклонностями

Miken 28.06.2014 20:50

Ну, у ватников свои проблемы есть. Как-то чудовищная коррупция и огромные расходы на госаппарат, силовиков итд - неотъемлемая часть мира ватников.

Скажем, кормить миллионы погононосцев(и бесплатные квартирки-машинки им) всех мастей мне, как налогоплательщику, тоже не хочется. Тоже, заметьте, абсолютно ничего не производящие люди.

Я уж об охранниках не говорю. Но это вообще национальная беда.

У нас, по ходу, каждый второй мужчина или силовик, или охранник.

прохожий 28.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Miken (Сообщение 455480)
Как-то чудовищная коррупция и огромные расходы на госаппарат, силовиков

так этож мир либерастов - не помните случаем размер военного бюджета США. а коррупция там не меньше.

Miken 28.06.2014 21:30

Дык, а кто говорил про США. Я говорил про Европу. В скандинавских странах хорошо, например. ))))

Более того, я вообще не сторонник великодержавных амбиций. Как-будто деньги больше тратить не на что.

Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов, главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.

А кто несогласен - тот изменник и предатель.

http://cs14110.vk.me/c540105/v540105...E0xqjbLtxU.jpg

Лучник 28.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Miken (Сообщение 455485)
Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов, главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.

Как ватник со стажем и потомственный колорад могу сказать, что это все-таки упрощение. :)

Dikoy 28.06.2014 22:24

Цитата:

Скажем, кормить миллионы погононосцев(и бесплатные квартирки-машинки им) всех мастей мне, как налогоплательщику, тоже не хочется.

Отзовите их с ЮВ, всего то делов. Только как-бы ЮВ тогда не пришёл... Но зато погононосцев кормить не надо.

Цитата:

У нас, по ходу, каждый второй мужчина или силовик, или охранник.

Ну это ж 25 лет назад вы были космической ядерной державой, а сейчас всё встало на свои места :cool:

Цитата:

В скандинавских странах хорошо, например. ))))

Главное, писать под правильным углом и шторы не закрывать.

Цитата:

главное чтобы была ядерная бомба и пиндосы ее боялись.

Так а иначе пиндосы придут и сделают счастливыми. Посмотреть вот на Ирак, Афганистан, Украину. Ватникам такая судьба не канает...

Lutatovsky 28.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 455488)
Как ватник со стажем и потомственный колорад

+1
Почитал, кто такие ватники - улыбнуло :) Даже гордость появилась за свое ватничество.
Цитата:

Но ватники не таковы. Ватникам нужна Держава. И Вождь. Даже если сами ватники без штанов

Мне лично, не нужна никакая Империя. Просто хочу жить в сильном государстве, которое само решает, как относиться к бородатым женщинам и с кем заключать торговые контракты. 80% стран ЕС себе такого позволить не могут.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.