![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что оценивать надо по объективным критериям, а не сравнивать варианты ходовой части у кабриолета 2014 года выпуска и мерседеса 70-х гг.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сумеете - тогда будем рассуждать о том, как должно было бы поступать высшему руководству страны, и на какие страны надо равняться.. не сумеете - увы и ах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, полностью согласна с написанным Вами, пример с выкладыванием плитки тоже крайне наглядный. Подумалось еще, может, некоторые просто не ощутили на себе и окружении масштабы произведенных в 90-е разрушений, поэтому искренне недоумевают, чего это мы не в авангарде всего?
|
Vica3, то есть по вашему так:
длительная борьба с самими собой и неполное при этом поражение и есть заслуга страны. Хм,ну как-то не очень. Мало ли потрясений выпадает на долю государств. Ладно бы нас кто-то поработил и мы рвемся из под гнета. Но ведь сами себе палки в колеса ставим. Нет,Вика,не пойдет. Так судят бои в муай тай в Тайланде. Если бой окончился не нокаутом, то побеждает боец отхвативший больше люлей. Не знаю правда хвастает ли он потом такой победой. А по поводу студентов - Вика,я не понял как трактовать ваши слова. Как человек, плотно связанный с ВПО, укажите мне на места которыми я могу гордиться. Только в сжатой форме. Уверен,вы это можете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |