![]() |
laima77, у меня маменька садовод со стажем. картошка - святое. так вот, рядом с картошкой она сажает 10-12 баклажанных кустов- на съедение. почему- то баклажаны нравится жукам лопать больше, соответственно дислоцируется они там. собрать с 10 кустов баклажан гораздо проще, чем с плантации картошек.
но есть одно но. дачный участок у нее в 800 метрах от квартиры и ходить по жучью душу она может каждый день. а если их на недельку оставить- то сожрут и баклажанчики и картошку, ясное дело |
Цитата:
Цитата:
|
Не сказал бы, что кто-то кого-то чмырил в последнее время на форуме.
Про жука вообще не понял... Надо же различать политику и сельхоз. И вообще я не понял... раз майдауны что-то там сморозили, то теперь всем нам перестраивать свою речь? Это очень хреновая тенденция. |
Цитата:
оффтопик про химию, лет 10 назад у нас продавали какой-то сок местного производства почему-то в полиэтиленовых пакетах, в каких молоко бывает. и на пакете был гордый такой слоган. пейте наши натуральные соки, они не содержат химических элементов! правда быстро дизайн пакетика сменили, даже жалко было |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
4gost, переумничали. видимо имелось ввиду, что не содержат вредной химии: консерванты, подсластитили и тп
|
_Tatyana_, да я прекрасно понимаю, что они имели в виду.
Это почти как одна из старых реклам Валио: "В финских лесах не растут консерванты, поэтому их нет в йогуртах Валио!" Видимо, молоко и пластиковая упаковка в финских лесах все же растут. |
4gost, эх, старые рекламы чудесные были.
|
а вот у нас колорадских нет пока (тьфу х 3).
|
Цитата:
а у нас наоборот все соседи экологи-мазохисты (( ходят с бутылями пластиковыми и собирают жуков ежедневно, но так как масштабы у всех многосоточные, то и получается Сизифов труд ((( жуков все больше и больше (( Причем они гады к одной отраве через несколько лет привыкают видимо и их она уже не берет, приходится менять химию ))) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |